Курсы валют
63.72
70.76

49 улиц Красной Поляны благоустроят за 20 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.08.2013 14:02
Лучшие российские дизайнеры создают на главной улице поселка световые картины. Реконструкция 49 улиц Красной Поляны завершится к началу осени. На эти цели из федерального бюджета будет выделено почти 20 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Лучшие российские дизайнеры создают на главной улице поселка световые картины. Реконструкция 49 улиц Красной Поляны завершится к началу осени. На эти цели из федерального бюджета будет выделено почти 20 млрд рублей. В поселке заасфальтируют дороги и положат  плитку на тротуарах и создадут зеленые зоны, сообщает администрация Сочи.Строители уже приступили к завершающему этапу благоустройства. Часть улиц поселка уже готовы. Работы ведут более тысячи специалистов. К благоустройству в Поляне подходили комплексно. Освещение, заборы, тротуары, асфальт на дорогах. Появились ливневки. По словам строителей, они сконструированы так, что позволят в любую погоду поселку оставаться чистым.К началу зимы изменится и ночной облик Красной поляны. Созданием проектов, так называемых, световых картин на главной улице поселка сейчас занимаются лучшие российские дизайнеры. Монтаж аппаратуры начнется сразу после завершения всех работ по замене опор электроосвещения.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Создание поселка Дагомыс в Сочи поддержали 94% опрошенных жителей

09.12.2019 11:00
Жители Сочи поддержали инициативу создания поселка городского типа Дагомыс
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи за создание поселка городского типа и присвоение ему названия Дагомыс проголосовали 94% опрошенных жителей. Соответствующие результаты показал опрос, сообщает пресс-служба администрации города –курорта.

Опрос по поводу создания в Дагомысе поселка городского типа проходил в течение пяти дней – с 3 по 8 декабря. Всего в списки опроса было включено 14,9 тыс. человек, из них участие в опросе приняли 73%. Для проведения исследования в Дагомысе было открыто семь участков и сформированы мониторинговые группы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 8 по 13 октября 2019 года также в Сочи среди жителей провели опрос, по результатам которого за создание поселка Сириус высказались более 5 тыс. жителей.

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края 30 октября единогласно приняли инициативу о создании поселка городского типа Сириус на территории Имеретинской низменности в Адлеровском районе Сочи.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы