Курсы валют
63.72
70.76

Оздоровительный центр планируют построить в Тбилисском районе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.08.2013 06:01
С 2013 по 2017 гг. в Тбилисском районе начнется реализация проекта по строительству оздоровительного центра с бассейном, фитнес-центром и отелем. Его стоимость оценивается в 297,9 млн рублей.О планах построить оздоровительный центр «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 2013 по 2017 гг. в Тбилисском районе начнется реализация проекта по строительству оздоровительного центра с бассейном, фитнес-центром и отелем. Его стоимость оценивается в 297,9 млн рублей.О планах построить оздоровительный центр «Деловой газете. Юг» в online-интервью сообщил исполняющий обязанности главы Тбилисского района Владислав Серый. Согласно описанию проекта, размещенном на инвестиционном портале района, под оздоровительный центр отведено 2 тыс. м2. Разместится он в станице Тбилисская в районе Солохина Яра. Срок окупаемости: 2,75 лет.Есть ли инвестор для этого проекта, Владислав Серый не уточнил, но отметил, что его реализация намечена на период с 2013 по 2017 гг.В это же время планируется построить  9-ти этажный многоквартирный дом, завод по производству сельскохозяйственной продукции и гостинично-торговый комплекс на автодороге Темрюк-Кропоткин. До конца 2013 года в районе планируется реконструировать и модернизировать цех № 1 птицефабрики Тбилисская в ст. Ловлинской и цех № 2 в ст. Нововладимировской. А также завершить увеличение мощности маслопрессового завода по переработке масличных культур. Напомним, Владислав серый назначен на должность исполняющего главы Тбилисского района 5 июня 2013 г. Ранее он работал заместителем главы муниципального образования город Краснодар и директором департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей.Читать интервью полностью!«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы