Курсы валют
75.75
82.23

Краснодарским улицам грозят новые подтопления

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.08.2013 15:58
Дожди ожидаются в Краснодаре и на этой неделе. Городские службы готовятся к нештатным ситуациям. Власти города обещают увеличить количество единиц водооткачивающей техники
Читайте нас на Яндекс.Новости
Дожди ожидаются в Краснодаре и на этой неделе. Городские службы готовятся к  нештатным ситуациям. Власти города обещают увеличить количество единиц водооткачивающей техники.В Краснодаре  известны около 25 адресов, где периодически случаются подтопления, сообщает администрация Краснодара. Власти города в срочном порядке решили провести работу по привлечению дополнительных единиц техники и сил для откачки воды при сильных дождях и прочистки ливневой канализации.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы