Курсы валют
74.61
81.09

Porsche построила спецверсию 911 в честь своих фанов на Facebook

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.08.2013 06:41
Компания Porsche представила особенную версию спорткара 911. Автомобиль построен в честь 5 млн подписчиков официальной страницы Porsche в Facebook. Некоторые элементы автомобиля выбирались путем голосования пользователей соцсети
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Porsche представила особенную версию спорткара 911. Автомобиль построен в честь 5 млн подписчиков официальной страницы Porsche в Facebook. Некоторые элементы автомобиля выбирались путем голосования пользователей соцсети. В голосовании на официальной странице Porsche в Facebook приняли участие 54 тыс. человек. Пользователи выбрали для специальной модификации 911 эксклюзивный цвет кузова — синий «металлик», пакет «Aerokit Cup» (включающий в себя оригинальные передний бампер и задний спойлер) и белые 20-дюймовые колесные диски.Также кузов украсили белыми полосами, на пороги и центральную консоль установили накладки с надписью «Personally built by 5 Million Porsche Fans» («Построено пятью миллионами фанатов Porsche»).Теперь компания объявила среди своих подписчиков конкурс, в котором победит тот, у кого больше любителей Porsche среди друзей. Главным призом в конкурсе станет тест-драйв спецверсии купе 911 Carrera 4S «5M Porsche Fans». Еще девять финалистов станут обладателями масштабных моделей 1:43 нового суперкара.«dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прокуратура выявила нарушения в содержании животных в цирке шапито

В Тихорецком районе прокуратура выявила нарушения в обращении с животными в цирке шапито
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Тихорецком районе прокуратура выявила нарушения в содержании животных в цирке шапито, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства провели проверку после обращения местного жителя. Было установлено, сотрудники цирка не вели журнал наблюдений за животными. Животные были не привиты, для них использовались несертифицированные корма, отсутствовал утвержденный план уборки помещений, не проводилась дезинфекция кормушек и поилок. Для животных не было организовано оказание плановой и экстренной ветеринарной помощи.

Также животные содержались в металлических клетках, которые располагались в выделенной части рефрижераторного прицепа, используемого для их перевозки. Клетки не оборудованы настилом из бакелитовой фанеры.

По данным фактам межрайонная прокуратура направила в суд иск об обязании устранения нарушений. Суд иск удовлетворил. Исполнение решения суда находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы