Курсы валют
77.73
85.74

Горячая линия курортов Краснодарского края заработала в Беларуси

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.08.2013 11:41
Теперь каждый житель Республики может позвонить по многоканальному телефону и задать интересующий вопрос об отдыхе и санаторно-курортном лечении в Краснодарском крае. Звонок с мобильного и городского номера — бесплатный
Читайте нас на Яндекс.Новости
Теперь каждый житель Республики может позвонить по многоканальному телефону и задать интересующий вопрос об отдыхе и санаторно-курортном лечении в Краснодарском крае. Звонок с мобильного и городского номера — бесплатный.Телефон горячей линии в Республике Беларусь 8-820-00-71-00-21, сообщает министерство курортов и туризма Краснодарского края. Министерство курортов и туризма Краснодарского края сотрудничает с Республикой Беларусь уже на протяжении нескольких лет. Проводятся информационные туры для представителей туристских компаний и СМИ Республики, организовываются деловые встречи для сторон, размещается реклама на каналах коммуникации Беларуси. Доля туристов из Беларуси в 2012 году составила 0,3% от общего турпотока. Жители этой страны выбирают чаще всего для отдыха и санаторно-курортного лечения Анапу и Ейский район. Представители турфирм отметили, что по итогам только двух инфотуров спрос белорусов в 2013 году на кубанские курорты вырастет на 30%.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы