Курсы валют
72.17
81.47

В Краснодаре открылся первый региональный склад компании Kärcher

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.08.2013 10:29
Техника и аксессуары на краснодарский склад будут поставляться напрямую из Германии. Планируется, что впоследствии аналогичные помещения появятся и в других регионах России. Склад расположен недалеко от филиала компании «Керхер» в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Техника и аксессуары на краснодарский склад будут поставляться напрямую из Германии. Планируется, что впоследствии аналогичные помещения появятся и в других регионах России. Склад расположен недалеко от филиала компании «Керхер» в  Краснодаре. Центральная часть Южного Федерального округа была выбрана потому, что является точкой пересечения основных потоков отгрузок для дистрибьюторов и потенциальных клиентов (270 км до Ростова, 320 – до Сочи, 280 – до Ставрополя и т.п.), сообщили «Деловой газете. Юг» в Karcher.При поиске места рассматривались только помещения А-класса. Высота потолков составляет 10 м; железобетонные полы с антипылевым покрытием выдерживают нагрузку до 6000 кг/м2, в зимний период будет поддерживаться температурный режим +15-16 °С. Общая площадь составляет 1 124 м2, на ней можно разместить до 1530 евро палет. Планируется, что на складе будут постоянно находиться от 20 до 50 наименований товаров – преимущественно самые ходовые модели бытовой техники и аксессуары к ним. На территории предусмотрены 2-секционные ворота и парковка на 5 машин.Уже в начале августа, сразу по завершении монтажа оборудования и обучения сотрудников, начнутся первые тестовые отгрузки. Планируется, что к осени ОП «Региональный склад ЮФО» выйдет на полноценный рабочий режимНеобходимость организации сети региональных складов продиктована растущими потребностями рынка. В компании считают, что открытие складов позволит  свести к минимуму риск возникновения дефицита, еще быстрее реагировать на потребности клиентов, обеспечить необходимый запас техники и аксессуаров и оптимизировать логистические расходы, совместив поставки для сбытовых групп одного региона. Компания Karcher основана в 1935 году в Германии изобретателем Альфредом Керхером и является производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре 7 июля произошло 12 крупных энергоаварий

12 крупных отключений света зарегистрировали 7 июля в разных районах Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 7 июля из-за сбоев в работе оборудования и аварий на сетях зарегистрировали 12 крупных отключений электроэнергии, три из них уже устранили, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, частично возобновили подачу электроэнергии жильцам улиц Проспект Чекистов,
Бульварное Кольцо, им. 70-летия Октября, Платановый Бульвар, Мира, им. Пушкина, им. Коммунаров, им. Седина, Советской, Красноармейской, им. Захарова, Пашковской, им. Горького, им. Фрунзе, им. Чкалова, им. Кирова, Октябрьской, им. Чапаева, Красной.

На вечер вторника без света остаются жилые дома в Комсомольском, Фестивальном, Юбилейном микрорайонах, микрорайонах Гидростроителей, Черемушки, в центре столицы Кубани, в районе Краснодарской краевой больницы, Западного обхода, улиц им. Маршала Жукова и им. Вавилова.

Ремонтные работы ведутся на шести кабельных линиях электропередачи 10-6 кВ. Также по шести технологическим нарушениям идут работы по поиску места повреждения. Ориентировочное время устранения технологических нарушений составит 3-4 часа. Социально значимые объекты обеспечивают электроэнергией за счет семи дизельных электростанций.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», аварийные отключения света в Краснодаре начались 1 июля, в связи с повышением температуры воздуха на 50% выросла нагрузка на электросети, что привело к технологическим нарушениям. В выходные дни 4-5 июля произошло 15 аварийных отключений, 6 июля без света остались 40 тыс. человек.

7 июля глава Краснодара Евгений Первышов поручил максимально ускорить работы по восстановлению энергоснабжения города. Также поставлена задача решить вопрос по получению дополнительных мощностей от подстанции ЗИП-302, которая питает Музыкальный микрорайон.

В связи с массовыми отключениями электроэнергии в Краснодаре региональное следственное управление начало проверку. Ведомство установит обстоятельства и причины происшествия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы