Курсы валют
64.30
69.42

Audi представила новую экономичную модель A3

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.08.2013 17:02
Компания Audi представила первую серийную модель в линейке Ultra. Линейка объединит наиболее экономичные модификации серийных моделей, отличающихся низким объемом выбросов вредных веществ
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Audi представила первую серийную модель в линейке Ultra. Линейка объединит наиболее экономичные модификации серийных моделей, отличающихся низким объемом выбросов вредных веществ.Первым шильдик Ultra получит хэтчбек A3, у которого среднее потребление топлива равно 3,2 л на 100 км пробега. Автомобиль с полным 50-литровым баком способен преодолеть без дозаправки до 1,5 тыс. км.Новинку оснастили 1,6-литровым дизельным двигателем мощностью 110 л.с., накладками на пороги кузова из пакета S line, заниженной на 15 мм подвеской, модернизированной трансмиссией с «удлиненной» главной передачей, а также 16-дюймовыми колесными дисками с шинами с пониженным сопротивлением качению размерности 205/55.Audi A3 1,6 TDI Ultra набирает скорость 100 км/ч за 10,5 секунды, а ее максимальная скорость составляет 200 км/ч. Заказы от покупателей Германии начнут принимать в сентябре 2013 года по цене от 25,2 тыс. евро.Представители Audi официально заявили о скором появлении версии Ultra для других моделей марки. Не исключено, что со временем линейка Ultra вырастет в собственный суб-бренд.«dp.ru Деловые новости»

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы