Курсы валют
61.80
68.29

Главные новости утра 7 августа 2013

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.08.2013 06:52
Президент США Барак Обама решил приехать на саммит G20 в Россию, Владимира Путина просят высказаться по поводу Bloodhound Gang, а губернатор Кубани Александр Ткачев посетил фестиваль KUBANA. Президент США Барак приедет на саммит G20 в Россию
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент США Барак Обама решил приехать на саммит G20 в Россию, Владимира Путина просят высказаться по поводу Bloodhound Gang, а губернатор Кубани Александр Ткачев посетил фестиваль KUBANA. Президент США Барак  приедет на саммит G20 в Россию. Мероприятие состоится в сентябре в Санкт-Петербурге. Хозяин Белого дома заявил, что разочарован решением России предоставить временное убежище Эдварду Сноудену, однако это не изменит его решения приехать на саммит «Большой двадцатки». Сын известного тренера по хоккею Виктора Тихонова Василий найден мертвым в центре Москвы под окнами своей квартиры, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.В Иркутской области найден пропавший вертолет, члены экипажа погибли, сообщает РИА Новости.Около 40 тысяч демонстрантов в Тунисе требуют отставки правительства. Забастовки в Тунисе начались на прошлой неделе после убийства оппозиционного политика и критика исламистов Мохаммеда аль-Брахми, он был расстрелян неизвестными у своего дома.Новости Краснодарского края: Губернатор Кубани Александр Ткачев посетил скандальный фестиваль KUBANA-2013. Вначале он с воздуха осмотрел необычный рок-городок, а затем побывал на нескольких концертных площадках и репетициях музыкантов. Обвинение требует отправить в колонию-поселение чиновников из Крымска. Напомним,   в Абинском районном суде  проходят прения по данному делу. В частности для экс-главы администрации Крымского района Василия Крутько обвинение просит 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.Продюсер KUBANA просит президента России Владимира Путина высказаться по поводу Bloodhound Gang, американской группы надругавшейся над российским флагом.Арсен Хубулов перешел из «Алании» в «Кубань». 22-летний полузащитник уже прошел медицинское обследование и вскоре присоединится к новым товарищам по команде. Контракт футболиста с клубом подписан на 4 года.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Николай Долуда оставил пост вице-губернатора Кубани

26.01.2020 10:25
Николай Долуда покинул должность вице-губернатора Кубани и ушел с поста атамана Кубанского казачьего войска
Читайте нас на Яндекс.Новости

Николай Долуда оставил должность вице-губернатора Краснодарского края, соответствующее распоряжение подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

Долуда покинул пост в связи с назначением на должность атамана Всероссийского казачьего общества. По этой причине он также сложил полномочия атамана Кубанского казачьего войска, передает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», указ о назначении Николая Долуды атаманом Всероссийского казачьего общества 4 ноября 2019 года подписал президент России Владимир Путин.

В должности вице-губернатора по делам казачества, физической культуры и спорта Краснодарского края Николай Долуда работал более 13 лет. На этот пост он был назначен в 2006 году. Ранее, с 1998 по 2001 год, Николай Долуда работал вице-мэром Ейска, а с начала 2001 года перешел в аппарат краевой администрации.

Атаманом Кубанского казачьего войска он был избран в ноябре 2007 года, сменив на этом посту одного из основателей войска Владимира Громова.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы