Курсы валют
63.91
70.48

В Краснодаре приготовили снег для съемок фильма "Елки 3"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.08.2013 16:29
В Краснодаре готовятся к съемкам комедийного фильма «Елки 3». Для этого в город приехали представители съемочной группы российского режиссера Тимура Бекмамбетова
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре готовятся к съемкам комедийного фильма «Елки 3». Для этого в город приехали представители съемочной группы российского режиссера Тимура Бекмамбетова.Съемки фильма проходят во многих российских городах и городах  СНГ. По замыслу режиссера в них снимают массовые сцены будущей новогодней комедии, во время которых артисты — жители  города — должны выстроиться в виде букв надписи «С Новым годом!», причем съемки зимних событий проходят летом, — рассказал помощник режиссера Алексей Мацуев.Основные съемки будут проходить завтра, 7 августа, с 22.00 до 01.00 8 августа в Краснодаре на площадке перед мегацентром «Красная площадь». Здесь уже несколько дней в ожидании съемок стоит зеленая, по–новогоднему украшенная 15-метровая елка, около которой и будут проходить основные события фильма.По замыслу авторов, в Краснодаре артисты должны выстроить букву «О», сообщает официальный портал администрации города.Как известно, накануне съемок  в Краснодаре был организован кастинг, в ходе которого нужно было прислать организаторам свою фотографию в яркой зимней одежде и обуви. Всех прошедших кастинг, а также, как уверил помощник режиссера, всех горожан, будут ждать 7 августа с 22 часов с любым зимним атрибутом — лыжами, сноубордом, санками — всем, что поможет создать атмосферу зимы и настоящего Нового года у елки на «Красной площади».По словам организаторов, съемки фильма проходят в режиме «3D», то есть каждый участник проекта сможет увидеть себя и в интернете, что называется «со всех сторон». Для съемок в Краснодаре уже заготовлены тонны искусственного снега двух видов — для создания сугробов и для создания эффекта снегопада.Съемки фильма «Елки 3» проводит кинокомпания «Базелевс», продюсер фильма Тимур Бекмамбетов. На экраны кинотеатров России новогодняя комедия выйдет 26 декабря 2013 года. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы