Курсы валют
75.46
82.01

Acer выпускает новый бюджетный смартфон Liquid Z3

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.08.2013 09:18
Компания Acer объявила о выпуске смартфона Acer Liquid Z3 по цене для стран Европы (включая Россию) всего 99 евро
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Acer объявила о выпуске смартфона Acer Liquid Z3 по цене для стран Европы (включая Россию) всего 99 евро.  Компактный и просто оснащенный смартфон получил 3,5-дюймовый дисплей с разрешением 480х320 пикселей, 2-ядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, 4 Гб встроенной флеш-памяти для хранения данных, 3-мегапиксельную основную камеру. Аппарат поддерживает технологию Wi-Fi, способен работать в сотовых сетях HSPA+ со скоростью до 21 Мбит/сек и оснащен GPS-приемником.Acer Liquid Z3 работает под управлением ОС Android 4.2 Jelly Bean, габариты устройства составляют 109x60x10,4 мм, а вес — 120 г. Покупателям будет доступна версия смартфона с поддержкой SIM-карт. Возможные цвета корпуса ограничены черным и белым.Новинка появится в продаже уже в августе 2013 года. Рекомендованная цена для Бельгии, Голландии, Украины, Франции, Испании, Великобритании, Италии, Германии и России — 99 евро.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарская таможня возбудила дело о выводе за границу 257 млн рублей

Краснодарские таможенники обнаружили невозврат в Россию из Китая более 257 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сотрудники Краснодарской таможни в ходе проверки выявили факт невозврата в Россию более 257 млн рублей, возбуждено уголовное дело.

По данным пресс-службы ведомства, один из участников внешнеэкономической деятельности заключил импортный контракт с фирмой, зарегистрированной в Китае. Однако до окончания срока действия этого документа товары на сумму более 3,8 млн долларов США в Россию ввезены не были. При этом переведенные участником ВЭД в целях приобретения товаров деньги на расчетные счета в уполномоченном банке не вернулись. Сумма невозврата в эквиваленте составила свыше 257 млн рублей.

По данному факту Краснодарская таможня возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 193 УК РФ (Нарушение требований валютного законодательства Российской Федерации).За совершение такого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы