Курсы валют
61.95
68.69

«НИПИгазпереработка» признана лучшей проектной компанией России по итогам 2012 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.08.2013 14:00
«НИПИгазпереработка» признана победителем по итогам участия в IX Всероссийском конкурсе на лучшую проектную, изыскательную организацию и фирму аналогичного профиля
Читайте нас на Яндекс.Новости
«НИПИгазпереработка» признана победителем по итогам участия в IX Всероссийском конкурсе на лучшую проектную, изыскательную организацию и фирму аналогичного профиля. Награда была присвоена за достижение высокой эффективности по результатам деятельности института в 2012 году.Конкурс проводился Министерством регионального развития РФ совместно с Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов РФ. 

На торжественной церемонии награждения в Москве президент Российского Союза строителей Владимир Яковлев и  заместитель Министра регионального развития РФ Владимир Дедюхин вручили генеральному директору «НИПИгазпереработки» Павлу Пуртову диплом победителя первой степени.

Кроме того, по оценкам организаторов конкурса «НИПИгазпереработка» вошла в тройку лидеров рейтинга лучших проектных и изыскательских организаций России по объему выполненных работ в 2012 году. «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) является одним из ведущих российских научно-исследовательских и проектных институтов нефтегазоперерабатывающей отрасли, входит в состав СИБУРа — уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компании. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.
Институт внедряет технические решения в области сбора, транспортировки и переработки легкого углеводородного сырья, попутного нефтяного и природного газа. В своей деятельности НИПИГАЗ опирается на лучшие традиции проектирования, сочетая их с современными технологиями инжиниринга.
Особенностью института является опыт работы над крупными международными проектами. НИПИГАЗ является одним из ведущих разработчиков таких масштабных  проектов, как Каспийский трубопроводный консорциум, Тенгизский ГПЗ, «Голубой поток», Сахалин-II, завод по производству сжиженного газа «Ямал СПГ» и генеральным проектировщиком всех заводов Западной Сибири.
К настоящему времени общая мощность газоперерабатывающих заводов (ГПЗ), спроектированных институтом, превышает 148 миллиардов кубометров газа в год, промысловых компрессорных станций — более 54 миллиардов кубометров.

 

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы