Курсы валют
62.95
70.56

Мэр Краснодара вручил многодетной семье "Газель", купленный меценатами

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.08.2013 09:59
Градоначальник Владимир Евланов побывал в гостях у многодетной семьи Владимира и Татьяны Петренко из станицы Елизаветинской и вручил им ключи и документы от нового микроавтобуса "Газель&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Градоначальник Владимир Евланов побывал в гостях у многодетной семьи Владимира и Татьяны Петренко из станицы Елизаветинской и вручил им ключи и документы от нового микроавтобуса "Газель". У супругов Петренко — девять родных детей, из них двое уже совершеннолетние, а трое еще дошкольного возраста. Самой младшей, Полине, всего два годаПо словам главы семейства, теперь ему удастся легко развозить детей и на учебу, и на отдых. Микроавтобус оборудован системой кондиционирования и климат-контроля, другими полезными опциями — музыкальной системой, электростеклоподъемниками, зеркалами с электроприводом, сообщает официальный портал администрации Краснодара. Согласно статье 28 Земельного кодекса Российской Федерации граждане, имеющие трех и более детей, имеют право приобрести бесплатно, в том числе для индивидуального жилищного строительства. Супруги Петренко уже воспользовались этим правом и получили участок в 7 соток в районе хутора Копанского.Сейчас в Краснодаре проживают более 250 тыс. семей, в которых воспитывается более 160 тыс. детей. Многодетных семей насчитывается более 4 тыс., во многих из них воспитываются приемные дети.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы