Курсы валют
77.73
85.74

В Турции отравились еще 47 туристов: число пострадавших перевалило за сотню

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.08.2013 10:19
В отелях Турции отмечено еще 47 случаев отравлений россиян. Теперь общее число отравившихся превышает 100 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости
В отелях Турции отмечено еще 47 случаев отравлений россиян. Теперь общее число отравившихся превышает 100 человек. Поступила информация о заболеваниях, в основном детей, с диагнозом «острый гастроэнтерит» в отелях «Ориент палас», Аланья (23 случая), и «Джакаранда», Белек (24 случая), сообщают в Ростуризме в среду, 7 августа.Накануне Генконсульство России в Анатлье сообщило, что 3 августа за медицинской помощью обратились 69 российских туристов, проживающих в отеле Grand Ring в поселке Бельдиби. Всем им был поставлен диагноз «острый гастроэнтерит». В больницы Кемера и Антальи попали 15 человек.К вечеру вторника почти все они выписались, в больнице оставался лишь один ребенок.«dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы