Курсы валют
66.78
73.98

В Сочи школьники наденут казачьи бурки, папахи и длинные юбки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.08.2013 12:27
В сочинской школе номер 10 школьники будут носить форму казаков. Мальчики — китель и брюки, а девочки — длинные юбки и яркие платки по праздникам
Читайте нас на Яндекс.Новости
В сочинской школе номер 10 школьники будут носить форму казаков. Мальчики — китель и брюки, а девочки — длинные юбки и яркие платки по праздникам.Учебный год в казачьих бурках и папахах начнут учащиеся этнографических классов школы номер 10. Этого захотели родители учащихся.В сочинской школе появятся в этом году сразу 14-ти казачьих классов. Вообще они были учреждены для юных казаков еще пять лет назад. С прошлого года школу назвали в честь Сидора Белого, первого кошевого атамана Черноморского казачьего войска, сообщает «ИТАР-ТАСС КУБАНЬ».«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы