Курсы валют
63.23
70.43

Shopping Guide «Я Покупаю» назначил нового директора в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.08.2013 13:26
Директором Shopping Guide «Я Покупаю» в Краснодаре назначена Ольга Коваленко, ранее уже сотрудничавшая с изданием.На пост директора Shopping Guide «Я Покупаю. Краснодар-Сочи» назначена Ольга Коваленко
Читайте нас на Яндекс.Новости
Директором Shopping Guide «Я Покупаю» в Краснодаре назначена Ольга Коваленко, ранее уже сотрудничавшая с изданием.На пост директора Shopping Guide «Я Покупаю. Краснодар-Сочи» назначена Ольга Коваленко. Ранее Ольга уже сотрудничала с изданием – с 2004 по 2010 год она возглавляла журнал в качестве директора и главного редактора. Последние 3 года Ольга занималась изданием глянцевого журнала «Fashion Collection. Краснодар», добившись значительных успехов в развитии нового для рынка продукта.

Ольга Коваленко, директор Shopping Guide «Я Покупаю. Краснодар-Сочи»:
— Изданием Shopping Guide «Я Покупаю» я занималась с момента его появления в Краснодаре на протяжении 7 лет, вместе со своей командой вывела его на рынок и обеспечила бренду устойчивые позиции и положительный имидж. Поскольку на тот момент я выполнила все задачи, стоявшие передо мной в рамках сотрудничества с Shopping Guide «Я Покупаю», я приняла решение выводить на рынок новое издание, которое сейчас чувствует себя уверенно и стабильно. В то же время, за период моего отсутствия Shopping Guide «Я Покупаю» сделал огромный виток в своем развитии. Сейчас это уже не просто журнал, это комплекс продуктов, которые необходимо развивать и активно продвигать на рынок региона. Такие амбициозные задачи – это определенный вызов для меня. Именно поэтому, когда мне поступило предложение вновь возглавить команду Shopping Guide «Я Покупаю», я приняла решение вернуться в любимый глянец.  

Раиса Саначева, исполнительный директор сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю»:
— Рынок Краснодара и Сочи представляет для нас стратегический интерес. Перед директором издания Shopping Guide «Я Покупаю» здесь стоят серьезные и сложные задачи по укреплению позиций журнала в качестве лидера рынка, а также по развитию наших дополнительных предложений: портала yapokupayu.ru, ивент-направления, приложений к журналу и др. И Ольга Коваленко с её опытом и высоким уровнем компетенции подходит нам для достижения наших амбициозных целей как нельзя лучше. Ольга — вдохновитель и центр притяжения светской жизни южной столицы.  Ее деловая репутация безупречна. Я возлагаю большие надежды на это сотрудничество и уверенна в том, что Ольге удастся в короткие сроки собрать эффективную сплоченную команду и вывести наш продукт на новый уровень.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Жительницу Кубани заподозрили в мошенничестве с муниципальной землей

В Краснодарском крае против местной жительницы возбудили дело за мошенничество с земельным участком
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы продолжают расследование уголовного дела против 39-летней женщины, которая подозревается в мошенничестве с муниципальной землей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в ноябре 2016 года женщина ввела в заблуждение сотрудника администрации Ярославского сельского поселения относительно наличия у нее права на приобретение земельного участка и получила выписку из похозяйственной книги сельского поселения. После чего подозреваемая предоставила эту справку с ложными сведениями в МФЦ.

В результате в феврале 2017 года в Росреестре было зарегистрировано право собственности женщины на участок площадью 5 тыс. кв. метров в Мостовском районе. Ущерб Ярославскому сельскому поселению от действий злоумышленницы составил 300 тыс. рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в крупном размере). Данное уголовное дело органами прокуратуры было изъято из производства органов внутренних дел и передано в территориальный следственный дел СКР. Расследование продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы