Курсы валют
73.64
87.17

МЕТРО Кэш энд Керри повезет фрукты и овощи из Ростовской области

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.08.2013 08:54
МЕТРО Кэш энд Керри совместно с логистическим партнером STS Logistics открывает южную логистическую платформу в городе Аксай Ростовской области, которая будет осуществлять поставки свежих фруктов и овощей в торговые центры МЕТРО
Читайте нас на Яндекс.Новости
МЕТРО Кэш энд Керри совместно с логистическим партнером  STS Logistics открывает южную логистическую платформу в городе Аксай Ростовской области, которая будет осуществлять поставки свежих фруктов и овощей в торговые центры МЕТРО, расположенные на юге России.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в четверг, 8 августа, в МЕТРО Кэш энд Керри.Феликс Блок, Руководитель отдела закупок скоропортящейся продукции считает, что открытие логистической платформы позволит местным поставщикам увеличить объемы поставок собственной продукции в торговые центры МЕТРО, и существенно сократит  время транспортировки продукции от поставщика до ТЦ.По его мнению, к концу 2013 г. доля продукции локальных поставщиков Южного региона в торговых центрах МЕТРО составит 75%. Южная логистическая платформа предназначена для консолидации заказов и перераспределения полученного товара от поставщиков по торговым центрам МЕТРО Кэш энд Керри Южного региона. Это способствует, в том числе, повышению экономической эффективности поставок за счет оптимизации логистических издержек и увеличения продаж. Ранее достаточно большой объем фруктов и овощей поставлялся в южные торговые центры МЕТРО  через Москву. Теперь благодаря увеличению объемов поставок продукции снизилась ее закупочная цена.Сейчас через платформу осуществляются поставки в шесть торговых центров МЕТРО Кэш энд Керри Южного региона: два торговых центра в Ростове-на-Дону и в ТЦ Краснодара, Адыгеи, Ставрополя и Пятигорска. Поставки осуществляют местные производители овощей и фруктов, а также поставщики импортного ассортимента, который они получают через Новороссийский порт. Платформа обрабатывает 200 регулярных артикулов продукции, среди которых наиболее востребован местный ассортимент фруктов и овощей, а также зелень и экзотические фрукты и овощи для ресторанов и других представителей сферы общественного питания. В планы компании входит дальнейшее развитие платформы: география поставок будет расширена – добавятся торговые центры в Волгограде, Волжском (Волгоградская область) и Астрахани. METRO Cash & Carry представлена в 29 странах более 700 центрами мелкооптовой торговли. В 2012 году объем продаж компании достиг около 32 миллиарда евро. Численность сотрудников превысила 120 000 человек по всему миру. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 105 случаев коронавируса

09.08.2020 11:13
В Краснодарском крае на 9 августа число подтвержденных случаев коронавируса достигло 9278
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 105 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 189 пациентов, сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

В оперативном штабе регион уточнили, что заболели 48 мужчин и 57 женщин, возраст новых пациентов от 2 до 87 лет. В числе новых пациентов шесть несовершеннолетних из Краснодара, Сочи, Кореновском, Усть-Лабинском и Абинском районах.

В Краснодаре подтвердилось 16 новых случаев, 10 заболевших выявили в Сочи, восемь – в Кавказском районе, по семь – в Усть-Лабинском районе и Новороссийске. По шесть случаев подтвердилось в Выселковском, Динском и Северском районах. В Кущевском районе коронавирус выявили у пяти человек, по четыре заболевших выявили в Славянском, Каневском, Кореновском районах. Три случая зарегистрировали в Геленджике. По два пациента с COVID-19 добавилось в Мостовском, Брюховецком, Калининском,Красноармейском, Крыловском районах. По одному случаю за сутки подтвердилось в Горячем Ключе, Армавире, Новокубанском,Белореченском, Тихорецком, Ейском, Староминском, Приморско-Ахтарском районах.

Общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае на 9 августа достигло 9278, в их числе 686 детей. Выздоровели 8054 пациента. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще двое – на ЭКМО.

Скончались 129 человек с инфекцией, в том числе один умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

В медучреждениях региона проходят лечение 3468 человек, у которых подозревают коронавирус. Кроме того, под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 5464 человека.

Всего в России на 9 августа насчитывается 887,5 тыс. заболевших, в том числе за последние сутки выявили 5,1 тыс. носителей вируса. Выздоровели уже 693,4 тыс. пациентов с коронавирусом, из них за последние сутки – 3,2 тыс. человек. Скончались с начала пандемии COVID-19 14,9 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 129 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае подтвердилось 112 случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы