Курсы валют
70.75
78.55

Многодетные семьи могут получить по 1 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.08.2013 09:50
Компания "Бинго-Бум" и Фонд "ДОБРЫЕ ДЕЛА" разыскивают многодетные семьи в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания "Бинго-Бум" и Фонд "ДОБРЫЕ ДЕЛА" разыскивают многодетные семьи в Краснодарском крае. В рамках благотворительной программы «Большой семье – большие деньги», 10 многодетных семей, которые воспитывают более 10 детей, могут получить  по миллиону рублей в течение года.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила в четверг, 8 августа, компания «Бинго-Бум».Для участия в конкурсе, родители должны состоять в браке более 10 лет и должны предоставить все необходимые документы (копии свидетельств о рождении, свидетельство о браке, и т.д.), а также презентацию «Конституция нашей семьи», которая докажет, что семья дружная и крепкая.Компания «Бинго-Бум» совместно с Фондом «ДОБРЫЕ ДЕЛА» разыскивают многодетные семьи из Краснодарского края, которые соответствуют всем требованиям и хотят получить в качестве материальной поддержки 1 миллион рублей.В рамках данной программы 2 семьи уже стали обладателями 1 млн рублей: семья Черняковых из Москвы и семья Медведевых из Псковской области.  До апреля 2014 года помощь в размере миллиона рублей получат еще 8 российских семей.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани средний размер потребкредита в апреле 2020 г. вырос на 25,7%

29.05.2020 13:16
Средний размер выданных потребкредитов на Кубани в апреле 2020 года составил 243,8 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в апреле 2020 года средний размер потребительского кредита составил 243,8 тыс. рублей, что на 25,7% больше, чем в марте этого года, сообщает пресс-служба Национального бюро кредитных историй.

Согласно данным исследования, по размеру данного показателя Кубань занимает 8-е место среди российских регионов. Лидером стала Москва, где в апреле 2020 года средний размер выданных потребкредитов достиг 510,7 тыс. рублей. Также в первую тройку входят Санкт-Петербург (395 тыс. рублей) и Московская область (365,7 тыс. рублей).

В целом по России за отчетный период средний размер выданных кредитов на покупку потребительских товаров составил 236,3 тыс. рублей, по сравнению с «докарантинным» мартом он практически не изменился – рост составил всего 2,4%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», выдача потребительских кредитов в Краснодарском крае в апреле 2020 года сократилась на 73,9%, жители региона взяли 14,7 тыс. таких займов. По количеству выданных потребкредитов Кубань заняла 12-е место среди российских регионов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы