Курсы валют
62.83
70.61

ОАО «Кубаньэнерго предоставляет потребителям экономически выгодное сотрудничество и надежное энергоснабжение

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.08.2013 13:28
ОАО «Кубаньэнерго» предлагает добросовестным потребителям уйти от излишнего посредничества сбытовой компании и напрямую заключить договоры на оказание услуг по передаче электрической энергии
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Кубаньэнерго» предлагает добросовестным потребителям уйти от излишнего посредничества сбытовой компании и напрямую заключить договоры на оказание услуг по передаче электрической энергии. Наиболее крупным предприятиям (максимальная мощность энергопринимающих устройств которых составляет не менее 670 кВт) и организациям Краснодарского края и Республики Адыгея уже направлено порядка 120 писем  с предложением заключения «прямых» договоров оказания услуг по передаче электрической энергии.«Прямые» договоры оказания услуг по передаче электрической энергии – предусмотренная законодательством форма взаимодействия с клиентами, которая исключает риск повторной оплаты и потери денежных средств, ранее оплаченных потребителем в составе платы по договору энергоснабжения в случае банкротства или прекращения деятельности гарантирующего поставщика и риск завышения стоимости услуг по передаче электрической энергии.
При взаимодействии по «прямым» договорам оказания услуг по передаче электрической энергии деньги, оплачиваемые потребителем за оказанные услуги по передаче электроэнергии, напрямую будут поступать в электросетевую компанию. Клиенты же получат гарантии максимально надёжного электроснабжения, возможность выбора гарантирующего поставщика или энергосбытовой организации и полностью прозрачное ценообразование. Кроме того, «прямые» договоры оказания услуг по передаче электрической энергии открывают для клиентов возможность решать все текущие вопросы непосредственно с электросетевой компанией, в том числе по качеству электроснабжения, по сверке объёмов потреблённой электроэнергии, по проверке и обслуживанию приборов учёта.
Все перечисленные преимущества позволяют развивать деловые отношения между ОАО «Кубаньэнерго» и потребителем электроэнергии, сохраняя их прозрачность, стабильность и предсказуемость.
Для заключения «прямого» договора оказания услуг по передаче электрической энергии с ОАО «Кубаньэнерго» потребителю необходимо предоставить в центр обслуживания клиентов следующий перечень документов:
1.              Заявление о заключении договора с указанием следующих сведений, подтверждаемых прилагаемыми к нему копиями документов:
в отношении заявителей (потребителей электрической энергии) — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — наименование, идентификационный номер налогоплательщика, дата и номер договора энергоснабжения (договора купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности)), заключенного на оптовом и (или) розничном рынках электрической энергии, место нахождения заявителя, место нахождения энергопринимающих устройств, в отношении которых заявитель намерен заключить договор, а также в случае, если в границах балансовой принадлежности помимо энергопринимающих устройств расположены объекты по производству электрической энергии (мощности), — место нахождения таких объектов;
величина максимальной мощности энергопринимающих устройств, в отношении которых заявитель намерен заключить договор, с ее распределением по точкам поставки;
срок начала оказания услуг по передаче электрической энергии, подтверждаемый выпиской из договора купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности), содержащей сведения о дате начала продажи электрической энергии потребителю электрической энергии, о точках поставки по договору, а также о реквизитах лица, выступающего продавцом по такому договору, представляемой заявителем, который заключил такой договор, либо выпиской из договора о присоединении к торговой системе оптового рынка электрической энергии и мощности, предоставляемой заявителем.
2. Акт об осуществлении технологического присоединения (при его наличии).
3. Однолинейную схему электрической сети заявителя (потребителя электрической энергии, в интересах которого заключается договор) с указанием точек присоединения к объектам электросетевого хозяйства.
4. Акт разграничения балансовой принадлежности электросетей и акт разграничения эксплуатационной ответственности сторон (при их наличии).
5. Документы, содержащие описание приборов учета, установленных в отношении энергопринимающих устройств, с указанием типов приборов учета и их классов точности, мест их установки, заводских номеров, даты предыдущей и очередной государственной поверки, межповерочного интервала.
6. Акт согласования технологической и (или) аварийной брони (при его наличии).

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы