Курсы валют
62.83
70.61

3% россиян не знают о том, что в Сочи пройдет Олимпиада

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.08.2013 15:57
Международная компания Nielsen провела социологическое исследование и выяснила, как россияне относятся к проведению Олимпийских игр в Сочи. Оказалось, что не все опрошенные знают о предстоящих Играх.Но в целом отношение к Олимпиаде у россиян позитивное
Читайте нас на Яндекс.Новости
Международная компания Nielsen провела социологическое исследование и выяснила, как россияне относятся к проведению Олимпийских игр в Сочи. Оказалось, что не все опрошенные знают о предстоящих Играх.Но в целом отношение к Олимпиаде у россиян позитивное. 83% опрошенных положительно относятся к Играм-2014 в Сочи. Осведомлены о предстоящих Зимних Олимпийских играх — 97%, а Паралимпийских 93%.46% активно поддерживают идею проведения зимних Игр в России (прирост 5% по сравнению с 2012 годом), и еще 37% являются сторонниками Игр. 8% относятся к Играм нейтрально, тогда как скептиков практически не осталось – их количество снизилось за год на 4% и составило всего 2%.Среди опрошенных преобладают положительные эмоции по отношению к Играм, такие как: гордость (60%), позитив (47%), оптимизм (42%), вдохновение (36%), воодушевление (27%), вовлеченность (21%). Другие эмоции набрали 16% и менее голосов. Большинство россиян полагает, что Игры в Сочи помогут детям позитивнее относиться к спорту (69%), улучшат имидж страны в мире (68%), благотворно повлияют на индустрию туризма (60%), поспособствуют формированию чувства национальной гордости (60%), привлекут больше людей к культурно-массовым мероприятиям (58%) и способны вовлечь людей в деятельность местных организаций (53%).Образ Игр «Сочи 2014» позитивно воспринимается большинством населения (74%), равно как и Факел (77%) и эмблема «Сочи 2014» (70%). 99% респондентов спонтанно узнали эмблему Игр «Сочи 2014».В целом, 66% респондентов хотели бы приобрести товары с символикой Игр, включая талисманы (66%), одежду (59%) и прочие сувениры (53%).Большая часть населения планирует следить за ходом Олимпийских и Паралимпийских игр по телевизору (81%) и столько же  - в сети Интернет. Кроме того, довольно многие намерены следить за ходом Игр при помощи мобильных приложений – 25%, что на 6% выше, чем в прошлом году.17% опрошенных хотят почувствовать атмосферу Игр и планируют приехать в Сочи для посещения зимних Игр. Из них 10% уже приобрели билеты на соревнования, 32% хотят купить билеты перед началом Игр и 58% рассчитывают сделать это в ближайшее время. Напомним, XXII Олимпийские зимние игры в Сочи пройдут 7-23 февраля 2014 г. В них примут участие 6000 спортсменов и членов команд из 85 стран. 98 комплектов наград будут разыграны в 7 Олимпийских видах спорта, что на 12 больше, чем на Играх в Ванкувере-2010, и на 14 больше, чем на Играх в Турине-2006.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы