Курсы валют
63.13
70.64

ВТБ начинает предоставлять информацию  по счетам в других банках

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.08.2013 13:29
С 12 августа 2013 года ВТБ начинает предоставлять клиентам информацию по счетам в других банках в системе дистанционного банковского обслуживания
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 12 августа 2013 года ВТБ начинает предоставлять клиентам информацию по счетам в других банках в системе дистанционного банковского обслуживания. С 12 августа 2013 года ВТБ начинает предоставлять клиентам информацию по счетам в других банках в системе дистанционного банковского обслуживания. Услуга позволит компаниям получать выписки по всем своим счетам или счетам своих подразделений и филиалов, открытым в других банках, в системе дистанционного банковского обслуживания ВТБ. Услуга доступна пользователям сервиса «Интернет-Клиент».В рамках услуги компании смогут получать выписки из всех банков, в которых обслуживаются, в едином формате и через единый интерфейс сервиса «Интернет-Клиент». Клиентам будут доступны для просмотра или выгрузки выписки с отражением входящего и исходящего остатка и операций за день или другой период времени, а также промежуточные выписки.«Данная услуга позволит оптимизировать бизнес-процессы клиентов, полностью автоматизировать процесс получения электронных выписок из других банков и избежать ошибок, связанных с человеческим фактором, а также позволит оперативно отслеживать данные по ликвидной позиции компании или группы в целом», — комментирует нововведения операционный директор офиса банка ВТБ в Краснодаре Ирина Гавриленко.Для справки:
ОАО Банк ВТБ,  его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.
В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк». Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.
За пределами России банковская сеть Группы осуществляет свою деятельность через 15 дочерних кредитных организаций, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 5 офисов ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Софии, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 марта 2013 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (7 602,8 млрд рублей) и средствам клиентов (3 727,9  млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала.В Краснодарском крае банк ВТБ представлен Дирекцией по Краснодарскому краю с пятью операционными офисами в городах  Краснодар, Армавир, Новороссийск, Сочи и станице Павловская. Среди клиентов -  предприятия оборонной и нефтегазовой промышленности, АПК, пищевой, строительной отраслей, торговли и др.С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте банка.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи выявили факты хищения муниципальной земли

В Сочи возбудили дело по фактам хищения принадлежащих муниципалитету земельных участков стоимостью более 1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в ходе проверки выявили факты незаконного приобретения права на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что двое жителей курорта внесли в список садового товарищества данные о том, что они являются членами СНТ и утвердили их у председателя. После мужчины обратились в орган регистрации с целью приобретения права на землю.

В результате рассмотрения предоставленных пакетов документов за злоумышленниками зарегистрировали право собственности на земельные участки, принадлежащие муниципалитетов. Стоимость каждого участка превысила 1 млн рублей каждый.

По данным фактам возбуждены два уголовных дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы