Курсы валют
73.64
87.17

Стартует конкурс «Футбол – это…»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.08.2013 13:30
В рамках проекта «Футбол для дружбы» стартует уникальный семейный конкурс «Футбол – это…». К участию приглашаются самые неравнодушные к футболу семьи
Читайте нас на Яндекс.Новости
В рамках проекта «Футбол для дружбы» стартует уникальный семейный конкурс «Футбол – это…».  К участию приглашаются  самые неравнодушные к футболу семьи.Если для вас и ваших близких футбол – это больше, чем просто игра, если среди вас есть игроки и болельщики, если вашу семью объединяет настоящий командный дух, то этот конкурс для вас!  Участвуйте прямо сейчас и не упустите возможность побороться за главный приз – поездку для всей семьи в  крупнейший парк развлечений Германии «Европа-парк», а также бесплатное размещение в одной из гостиниц города Руст на весь период поездки.Конкурс «Футбол – это…» проходит в рамках международного социального проекта Газпрома «Футбол для дружбы», главным событием которого стал первый международный детский форум, состоявшийся 25 мая в Лондоне под патронажем всемирно известного футболиста и тренера – Франца Беккенбауера. Форум завершился подписанием открытого письма, адресованного президенту Международной федерации футбола (ФИФА) Йозефу Блаттеру, президенту Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишелю Платини и президенту Международного олимпийского комитета Жаку Рогге. В письме участники форума перечислили восемь основных принципов футбола: — Футбол – это традиции
— Футбол – это мир
— Футбол – это дружба
— Футбол – это победа
— Футбол – это равенство
— Футбол – это здоровье
— Футбол – это справедливость
— Футбол – это преданностьКонкурс «Футбол – это…» проводится в соответствии с перечисленными выше принципами. Чтобы принять участие, вам необходимо зайти на сайт www.gazprom-football.com/ru/football_is_info.htm, выполнить творческое задание, распределив указанные принципы в соответствии с фотографиями и ответить на вопрос о том, почему именно ваша семья должна стать победителем конкурса. Далее следует заполнить регистрационную форму, где вам будет предложено выбрать одно из утверждений, рассказать, почему вы считаете именно этот принцип самым важным для футбола. Рассказ должен максимально точно отражать выбранный вами принцип. Победители конкурса смогут посетить легендарный «Европа-парк» в период до января 2014 г.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Скончался глава Кубанской митрополии Исидор

08.08.2020 11:26
Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор умер 8 августа после непродолжительной болезни
Читайте нас на Яндекс.Новости

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор скончался 8 августа на 80-м году жизни, об этом сообщается на сайте митрополии.

«8 августа 2020 года после непродолжительной тяжелой болезни, на 80-м году жизни отошел ко Господу председатель Высшего общецерковного суда Русской православной церкви, глава Кубанской митрополии митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор», - отмечается в сообщении.

По данным «Интерфакса», причиной смерти Исидора стали осложнения, связанные с заболеванием коронавирусной инфекцией.

Как отметил губернатор региона Вениамин Кондратьев, митрополит Исидор за 30 лет служения на Кубани «сделал больше, чем многие люди за целую жизнь», при нем начали восстанавливать храмы и возводить новые церкви.

«С болью в сердце принял известие о том, что ушел из жизни митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор. Он был мудрый пастырь, наставник и заступник, духовный отец, его искренне любили миллионы кубанцев», - написал Вениамин Кондратьев в своем канале в Telegram.

Он отметил, что митрополит всегда «был готов помочь в трудную минуту, приободрить, направить на путь истинный, всегда находил нужные слова, учил человеколюбию и добру».

«Нет таких слов, которыми можно было бы выразить скорбь от понесенной утраты. Навсегда запомним Владыку Исидора, как человека с открытой душой, сохраним о нем самую светлую память», - заключил Кондратьев.

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор (в миру Николай Кириченко родился 25 мая 1941 года в Ленинградской области. Обучался в Ленинградской духовной семинарии.

В монашество с именем Исидор был пострижен в январе 1967 года. В апреле 1967 года митрополитом Никодимом был рукоположен настоятелем Крестовоздвиженского храма в селе Ополье Кингисеппского района Ленинградской области.

С марта 1970 года по апрель 1971 года был настоятелем Покровского храма в селе Козья Гора Ленинградской области, а с апреля 1971 года по сентябрь 1975 года служил в Георгиевском храме города Старая Русса Новгородской области.

В сентябре 1975 года был назначен преподавателем в Ленинградской духовной академии. В июне 1977 года стал епископом Архангельским и Холмогорским, в 1985 году ему присвоили титул епископа Архангельского и Мурманского.

В 1987 году Исидор был назначен епископом Краснодарским и Кубанским, в 1989 году его возвели в сан архиепископа. В 1994 году Исидору присвоили титул «Краснодарский и Новороссийский». В феврале 2001 года его возвели в сан митрополита, а в апреле того же года присвоили титул митрополита Екатеринодарского и Кубанского.

В марте 2013 года Исидор стал главой Кубанской митрополии. Также с 2008 года занимал должность председателя Высшего общецерковного суда.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы