Курсы валют
70.50
79.22

Opel предлагает россиянам Astra с новыми турбомоторами

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.08.2013 06:02
Компания Opel расширила линейку двигателей для Astra, продаваемой в России. Например, Astra GTC и Astra Sports Tourer получили новые бензиновый и дизельный агрегаты
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Opel расширила линейку двигателей для Astra, продаваемой в России. Например, Astra GTC и Astra Sports Tourer получили новые бензиновый и дизельный агрегаты.Автомобили Opel Astra GTC и Astra Sports Tourer представлены на российском рынке с двумя новыми двигателями — бензиновым и дизельным. 1,6-литровый мотор SIDI Turbo с прямым впрыском имеет мощность 170 л.с. Этот двигатель выдает до 22% больше крутящего момента, чем его предшественник, при этом расход топлива и выбросы СО2 удалось сократить. Агрегат предлагается с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Также этот мотор и 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия предлагаются и для Astra Sports Tourer в комплектации Cosmo. Трехдверная Astra с таким мотором и автоматической трансмиссией сможет ускоряться до 100 км/ч за 9,2 секунды. Максимальная скорость составит 210 км/ч.Вторая новинка — дизельный 2-литровый двигатель CDTI мощностью 130 л.с., который сочетается с автоматической коробкой передач. Этот мотор предлагается для Astra Sports Tourer только в комплектации Cosmo.Также семейство Astra доступно с 1,4- и 1,6-литровыми двигателями, развивающими 115, 140 и 180 лошадиных сил. Цены на седан начинаются от 674,9 тыс. рублей, на хэтчбек — от 649,9 тыс. рублей, а на универсал — от 723,9 тыс. рублей.«dp.ru Деловые новости»

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кондратьев уведомил избирком об участии в выборах главы Кубани

04.07.2020 15:22
4 июля Вениамин Кондратьев подал в избирком Кубани документы о выдвижении кандидатом на выборах губернатора региона
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вениамин Кондратьев 4 июля в качестве кандидата от партии «Единая Россия» подал в избирательную комиссию Краснодарского края документы о своем выдвижении на должность губернатора региона.

По данным пресс-службы крайизбиркома, он предоставил заявление о согласии баллотироваться и соответствующий пакет документов. Ему было выдано письменное подтверждение получения документов о выдвижении, а также разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования фонда кандидата.

Выдвижение кандидатов на должность губернатора Кубани завершится в 18:00 5 июля 2020 года, а предоставление документов на регистрацию - 18:00 29 июля 2020 года.

О том, что «Единая Россия» поддержит кандидатуру Вениамина Кондратьева на выборах губернатора Краснодарского края, стало известно по итогам президиума Генерального совета партии 9 июня.

Ранее глава Кубани получил одобрение на переизбрание от президента России Владимира Путина.

Выборы губернатора Кубани пройдут 13 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее документы в избирком Кубани для регистрации в качестве кандидатов на должность губернатора региона предоставили кандидат от КПРФ Александр Сафронов, представитель партии «Справедливая Россия» Денис Хмелевский, Иван Тутушкин, которого выдвинуло Краснодарское региональное отделение ЛДПР, а также Денис Деулин от краевого отделения партии «Социальной защиты».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы