Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре на Дмитриевской Дамбе организовали правоповоротную полосу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.08.2013 09:32
С 17 августа в Краснодаре по улице Дмитриевская Дамба заработает отдельная правоповоротная полоса
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 17 августа в Краснодаре по улице Дмитриевская Дамба заработает отдельная правоповоротная полоса.Теперь при движении по ул. Дмитриевская Дамба от улицы им. Горького до улицы им. Суворова организована отдельная полоса при повороте направо, сообщает пресс-служба администрации города.Новая схема предусматривает и демонтаж наземного пешеходного перехода через ул.Суворова в месте поворота, а также установку дополнительной секции светофора на этом перекрестке. Это увеличит пропускную способность данного перекрестка и уменьшит простой транспорта, в том числе и трамваев, считают эксперты.Ранее по Дмитриевской Дамбе в направлении к ул. Суворова движение транспорта — автомобилей и трамваев — осуществлялось прямо и направо по основной трассе. При повороте на ул. Суворова работал пешеходный переход. Это создавало большую напряженность и «пробки» на перекрестке, отметили в администрации.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы