Курсы валют
61.80
68.29

Сочинский цирк отремонтируют за 180 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.08.2013 10:17
В реконструкцию сочинского цирка планируют вложить 180 млн рублей. Капитальный ремонт в здании пройдет впервые за 42 года и завершится к декабрю 2013 года.Строители проведут ремонт крыши и арены, говорится в сообщении пресс-службы администрации Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
В реконструкцию сочинского цирка планируют вложить 180 млн рублей. Капитальный ремонт в здании пройдет впервые за 42 года и завершится к декабрю 2013 года.Строители проведут ремонт крыши и арены, говорится в сообщении пресс-службы администрации Сочи. Ремонт проводится за счет средств Министерства культуры РФ.Здание цирка в  Сочи было открыто 19 мая 1971 года, при закладке фундамента этого сооружения присутствовал народный артист России Юрий Никулин. Здание построено по проекту группы архитекторов под руководством Ю. Л. Шварцбрейна.Зрительный зал сочинского цирка рассчитан на 2 тыс.и мест. Новый цирк возвели на месте старого, открытого 16 июля 1955 года, построенного по проекту архитектора А. Стельмащука.Старое здание цирка, просуществовавшее вплоть до начала 70-х годов, максимально вмещало 1 тыс. 200 зрителей.Ранее «Деловая газета. Юг» писала о судбье Краснодарского цирка.  Известные цирковые артисты и руководители написали открытое письмо главе Правительства РФ Дмитрию Медведеву, в котором просят не передавать Краснодарский цирк в ведение властей Кубани, опасаясь, что он будет снесен ради земли в центре города. Цирковые артисты считают, что изъятие Краснодарского цирка из системы Росгосцирка станет прецедентом для развала всей государственной цирковой компании. Решение о передаче Краснодарского цирка в собственного региона уже вынесено, сообщает РИА «Новости». Главным аргументом стало ужасное состояние его здания — ремонт в Краснодарском цирке не проводился более 40 лет.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы