Курсы валют
63.72
70.76

Migom из Европы в Азию!

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.08.2013 14:40
Международная Система денежных переводов Migom планомерно осуществляет реализацию программы сотрудничества с финансовыми структурами Кыргызстана по повышению доступности услуг трансграничных денежных переводов жителям Республики
Читайте нас на Яндекс.Новости
Международная Система денежных переводов Migom планомерно осуществляет реализацию программы сотрудничества с финансовыми структурами Кыргызстана по повышению доступности услуг трансграничных денежных переводов жителям Республики.Международная Система денежных переводов Migom планомерно осуществляет реализацию программы сотрудничества с финансовыми структурами Кыргызстана по повышению доступности услуг трансграничных денежных переводов  жителям Республики.В настоящее время партнерские соглашения подписаны с 20-ю из 21 банка страны, что подтверждает высокую степень интеграции Системы в социально-экономическую жизнь страны. Жители Кыргызстана получили возможность использовать сервисы Системы Migom по отправке и выплате денежных переводов в 27 странах мира. В настоящее время услугами Системы Migom можно воспользоваться почти в 1 000  пунктах обслуживания, расположенных практически по всему Кыргызстану. Привлекательные тарифы на переводы, высокая скорость перевода (до 1 минуты), постоянно расширяющаяся сеть пунктов обслуживания и дополнительные сервисы — все это делает услуги по переводу денег через Систему Migom комфортными и доступными как для клиентов, так и для банков-партнёров.Топ-менеджеры НКО ЗАО «МИГОМ» провели ряд переговоров с руководством банков-партнеров, целью которых было определение новых возможностей по увеличению объема предоставляемых финансовых услуг жителям Республики. Результатом встреч стало решение — увеличить в ближайшее время, более чем на 100 точек — количество пунктов обслуживания Системы Migom в Кыргызстане.На протяжении всего времени присутствия Системы Migom в Кыргызстане  проводится работа по развитию инфраструктуры денежных переводов, оптимизации тарифной сетки, а также по организации и проведению ряда рекламных кампаний и акций, направленных на стимуляцию спроса на услуги: в частности, широкое размещение рекламы на автотранспорте, ж/д и автовокзалах крупнейших городов республики — Бишкека, Ош, Баткена и Джалал-Абада.По данным Банка России, за 1 квартал 2013 года сумма переводов из России в Кыргызстан составила 392 млн.долларов США, что на 14.5% больше, чем за аналогичный период 2012 года.
Председатель Правления НКО ЗАО «МИГОМ» Н.В. Карачевцева:
«Для Системы Migom одним из важнейших приоритетов в своей работе была и остается забота о клиентах,  безопасности предоставляемых им расчетных услуг. Наши партнеры — это известные финансовые структуры не только на рынке Кыргызстана, но и во всем Центрально-Азиатском регионе, предлагающие своим клиентам комфортное обслуживание и доступность финансовых услуг».
 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы