Курсы валют
63.84
70.70

Альфа-Банк и ЧЭБ договорились о сотрудничестве

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.08.2013 08:21
Альфа-Банк и Чешский Экспортный Банк (ЧЭБ) подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк и Чешский Экспортный Банк (ЧЭБ) подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе Альфа-Банка, соглашение предусматривает возможность финансирования импортных контрактов между клиентами банка и чешскими экспортерами оборудования. ЧЭБпредоставляет банку функцию платежного агента для проведения заемщиками расчетов по проектам. Также будут рассматриваться возможности софинансирования. Чешский экспортный банк является крупнейшим государственным банком Чехии, специализирующимся на поддержке и развитии экспорта страны. Подписание данного соглашения отражает растущий интерес среди российских компаний к товарам и услугам, предлагаемым чешскими поставщиками, отметили в Альфа-Банке. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы