Курсы валют
62.83
69.23

Абонентами ШПД от "Ростелекома" на Кубани стали свыше 450 тыс. человек

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.08.2013 08:08
Количество абонентов широкополосного доступа (ШПД) в Интернет от ОАО «Ростелеком» на Кубани составляет более 450 тыс. пользователей. По сравнению с началом 2013 года прирост составил почти 30 тыс. абонентов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Количество абонентов широкополосного доступа (ШПД) в Интернет от ОАО «Ростелеком» на Кубани составляет более 450 тыс. пользователей. По сравнению с началом 2013 года прирост составил почти 30 тыс. абонентов. «В настоящее время волоконно-оптические линии связи уже присутствуют не только во всех районных центрах края, но и в населенных пунктах, где проживает менее тысячи человек. Именно поэтому почти полмиллиона жителей края выбрали «Ростелеком» в качестве поставщика телеком-услуг», — отметил Сергей Лычак, коммерческий директор Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком».Как рассказали „Деловой газете. Юг“ в пресс-службе „Ростелекома“, в крае также растет популярность «Интерактивного телевидения» — его выбрали свыше 47 тыс. семей Кубани. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани в 2020 г. на обновление трех водопроводов направят 1,4 млрд рублей

29.01.2020 11:54
В Краснодарском крае в 2020 году около 1,4 млрд рублей направят на обновление Троицкого, Таманского и Ейского групповых водопроводов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Из бюджета Краснодарского края в 2020 году около 1,4 млрд рублей будет направлено обновление Троицкого, Таманского и Ейского групповых водопроводов. В прошлом году на эти цели был выделен 1 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации края.

По данным министерства ТЭК и ЖКХ Кубани, в этом году планируется ввод в эксплуатацию уже построенных участков водопроводов, подготовка проектно-сметной документации, прохождение госэкспертизы и отведение земельных участков под новое строительство.

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, всего с 2019 по 2024 год на объекты водоснабжения краевого значения планируется направить 10 млрд рублей из бюджета региона.

Ранее сообщалось, что Троицкий, Таманский и Ейский групповые водопроводы испытывают большую нагрузку, особенно в курортный сезон, когда количество потребителей увеличивается более чем в два раза. Водопроводы обеспечивают водой более 800 тыс. жителей Новороссийска, Геленджика, Ейска и Крымска.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы