Курсы валют
63.58
70.39

Новый RANGE ROVER SPORT покажут в краснодарском Ледовом дворце

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.08.2013 09:15
В Краснодаре премьера RANGE ROVER SPORT состоится 16 августа в Ледовом дворце Ice Palace. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре премьера RANGE ROVER SPORT состоится 16 августа в Ледовом дворце Ice Palace. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании «КЛЮЧАВТО», первыми пройти тест-драйв и испытать в действии новый RANGE ROVER SPORT смогут гости мероприятия, так как именно на презентации будет открыта предварительная запись.«На премьере RANGE ROVER SPORT в Ice Palace — главном хоккейном стадионе Краснодарского края — вырастут ледяные фигуры, под куполом арены будут летать воздушные акробаты, а по льду рассекать настоящие фигуристы», — говорится в пресс-релизе «КЛЮЧАВТО». 16 мая 2013 года в Краснодаре открылся новый дилерский центр Jaguar Land Rover «КЛЮЧАВТО», который стал 48-м по счету автоцентром Jaguar Land Rover в России. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы