Курсы валют
63.72
70.76

Защитника ФК "Краснодар" Смольникова купил "Зенит"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.08.2013 11:25
Петербургский "Зенит" купил у "Краснодара" защитника Игоря Смольникова, который выступал за юношескую и молодежные сборные России.«Зенит» договорился с «Краснодаром» о переходе в Петербург защитника Игоря Смольникова
Читайте нас на Яндекс.Новости
Петербургский "Зенит" купил у "Краснодара" защитника Игоря Смольникова, который выступал за юношескую и молодежные сборные России.«Зенит» договорился с «Краснодаром» о переходе в Петербург защитника Игоря Смольникова.  В ближайшие дни он приедет на базу команды в Удельном парке для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта.Смольникову сейчас 25 лет. Профессиональную карьеру футболист начал в московском «Торпедо» в 2006 году, а через два года перебрался в московский «Локомотив». На правах аренды игрок выступал за «Урал», «Читу», «Жемчужину-Сочи» и «Ростов». А в 2012 году Игорь Смольников стал футболистом «Краснодара». Он также выступал за юношескую и молодежную сборные России.В общей сложности за последние пять лет Игорь провел в РФПЛ, ФНЛ, Кубке страны и Первенстве молодежных команд 124 матча, забил 4 мяча и отдал 3 голевые передачи. Ранее в прессе сообщалось, что трансфер футболиста оценивается в 6 млн евро.dp.ru Деловые новости

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы