Курсы валют
66.00
73.22

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Молодежный»  компании «Наш город» в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.08.2013 14:39
Банк «Возрождение» аккредитовал в Краснодаре 4 строящихся объекта в жилищном комплексе «Молодежный» компании «Наш город».Покупатели жилья в комплексах могут приобрести квартиру на этапе строительства по ипотечной программе «Квартира-Новостройка 2013 (10-1
Читайте нас на Яндекс.Новости
Банк «Возрождение» аккредитовал в Краснодаре 4 строящихся объекта в жилищном комплексе «Молодежный» компании «Наш город».Покупатели жилья в комплексах могут приобрести квартиру на этапе строительства по ипотечной программе «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)» при минимальном размере первоначального взноса – от 10% стоимости жилья, с фиксированной процентной ставкой на весь срок кредитования – 13%, с максимальным сроком кредита – до 25 лет. К рассмотрению принимаются доходы, подтверждённые документами по форме 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, а также иные дополнительные доходы заёмщиков. Срок принятия решения банком о предоставлении кредита либо отказе в кредитовании – от 1 до 3 дней, положительное решение по заявке действует 2 месяца. Частичное или полное погашение осуществляется без моратория и комиссии.
Жилищный комплекс «Молодежный» — это новый микрорайон в северо-западной части г. Краснодара, площадью 35,8 га, спланирован на проживание 7 753 человека. Комплекс расположен недалеко от транспортных развязок, при этом преимуществом жилищного комплекса «Молодежный» являются зеленые зоны и чистый воздух.
Банк «Возрождение» обеспечивает дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита, в частности: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита на банкоматах банка, Интернет-банкинг и мобильное приложение на телефоне.Инвестиционно-строительная компания «Наш город» основана в марте 2009 года и в качестве застройщика-заказчика осуществляет продажу квартир в новостройках. ИСК «Наш город» зарекомендовала себя социально-ответственной компанией. С момента своего создания «Наш город» активно сотрудничает с Администрацией Краснодарского края по реализации государственных социальных программ в сфере жилищного строительства.Краснодарский филиал банка «Возрождение» работает с 2000 года. Сегодня среди его клиентов более 900 юридических и свыше 13 тыс. физических лиц. Обслуживание клиентов ведется в главном и дополнительном офисах филиала. Краснодарский филиал банка «Возрождение» предлагает разнообразный спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц (в том числе предоставление ипотечных кредитов) и обслуживание банковских карт.О банке «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 143 офисов и 850 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru
 

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы