Курсы валют
63.72
70.76

Интернет-банкинг стал доступен для физических лиц

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.08.2013 14:41
Интернет-банкинг для физических лиц – это простой и удобный интерфейс, позволяющий осуществлять возможности: контроля состояния банковских счетов и вкладов, отслеживания остатков на них и получения выписок за любой период
Читайте нас на Яндекс.Новости
Интернет-банкинг для физических лиц – это простой и удобный интерфейс, позволяющий осуществлять возможности: контроля состояния банковских счетов и вкладов, отслеживания остатков на них и получения выписок за любой период; совершения платежей в режиме on-line за услуги и товары; перечисления средств между своими счетами и получения денежных переводов. С помощью Интернет-банка Вы можете просматривать информацию о кредитах, выданных Вам банком. Так же Вы можете отправлять в Банк заявления на определенные темы и получать на них ответы.
Новый сервис позволит частным клиентам безопасно управлять своими банковскими счетами в любое время суток и в любой точке земного шара с помощью простого и удобного web-интерфейса. Для пользователей смартфонов на базе Andriod и iOS доступно приложение для мобильного доступа к счетам и операциям.
Капиталбанк гарантирует конфиденциальность и безопасность работы в системе – соединение с Банком осуществляется посредством зашифрованного соединения, все операции подтверждаются паролем, полученным в SMS сообщении.
 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы