Курсы валют
70.75
78.55

Почтовики и таможенники России готовятся к предновогодним авралам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.08.2013 11:46
Руководство Почты России и Федеральной таможенной службы (ФТС) обсудило подготовку к предстоящему росту объема почтовых отправлений в предновогодний период
Читайте нас на Яндекс.Новости
Руководство Почты России и Федеральной таможенной службы (ФТС) обсудило подготовку к предстоящему росту объема почтовых отправлений в предновогодний период.По прогнозам объемы международной почты, которые ожидаются осенью этого года, существенно превысят прошлогодние за аналогичный период. Уже сейчас Почта России и ФТС принимают, досматривают и сортируют отправления в том же объеме, что и в ноябре-декабре 2012 года. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе Почты России, устойчивый рост объемов международной почты сегодня ощущают на себе и кубанские почтовики. На территорию Краснодарского края ежемесячно в нынешний летний период поступает 100 тыс. международных мелких пакетов – втрое больше, по сравнению с летом прошлого года. В  июле 2013 года жители Кубани получили из-за рубежа посылок на 70 % больше, чем в этом же месяце 2012 года.Кроме того, ежемесячно работники почты края обрабатывают более 10 тонн простой международной корреспонденции, включая бандероли. Сортировка всей почты на Краснодарском почтамте осуществляется в круглосуточном режиме, с привлечением дополнительного персонала.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Компания ССК открывает продажи квартир в ЖК «Ракурс»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2020 19:20
Компания ССК объявила о старте продажи квартир в новом жилом комплексе «Ракурс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания ССК в конце мая открыла продажи первого этапа строительства ЖК «Ракурс».

Комплекс состоит из восьми литеров, каждый по шестнадцать этажей и располагается этот объект в микрорайоне тц «Красная Площадь» на 1-ом Лиговском проезде. В ЖК «Ракурс» будет построено 2925 квартир, продажа которых будет реализована с использованием эскроу счетов.

Построенный объект позволит жителям города решить несколько важных проблем в этом районе, и имеет особое значение. Это обеспечение города необходимой жилой площадью, и второе важное назначение строящегося ЖК «Ракурс» - помощь в удовлетворении потребности жителей в объектах инфраструктуры за счет большого количества коммерческих помещений. В комплексе планируется большая наземная парковка и достаточно развитая инфраструктура. Для будущих жителей района удобно, что рядом расположены магазины и торговые центры, парки и музеи, выставочный центр и спортивный комплекс. Для семей с детьми в микрорайоне есть школы и детские сады.

Внутри комплекса территория устроена правильно и лаконично. Для детей будут оборудованы современные детские площадки, изготовленные из качественных экологичных материалов. Эта территория будет разделена на тематические зоны по нескольким видам спорта.

Еще одно преимущество ЖК «Ракурс» - это его расположение, а точнее близкий выезд из города. Две минуты езды от комплекса и Вы на Ближнем Западном Обходе, где нет традиционных для города пробок. Выезд из города или дорога в город будет беспрепятственный!

Строительство ЖК «Ракурс» началось в 2020 году. Планируется поэтапное возведение комплекса. Строительство 1 этапа (литеры 1-4) планируется во 2-ом квартале 2022 года, 2 этапа (литеры 5-8) – в 4-ом квартале 2022 года.

Возведение комплекса ведется по программе проектного финансирования. Об этом в марте 2020 года был подписан договор о финансировании строительства объекта «Ракурс» между компанией ССК и Сбербанком. Это уже второй объект для ССК, строящийся по программе проектного финансирования.

Компания строит новый комплекс «Ракурс» для комфортного и уютного проживания в нем взрослых и детей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы