Курсы валют
63.84
70.70

Розница МТС на Юге России увеличила онлайн-продажи в 5 раз за год

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.08.2013 14:44
Розничная сеть МТС (ЗАО «Русская телефонная компания»), крупнейший операторский ритейлер в России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Розничная сеть МТС (ЗАО «Русская телефонная компания»), крупнейший операторский ритейлер в России, объявляет об увеличении общего объема продаж в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах через интернет-магазин более чем в 5 раз за первое полугодие 2013 года в сравнении с аналогичным периодом 2012 года. Наиболее активно покупки в интернет-магазине МТС совершают жители Краснодарского края, Ростовской и Волгоградской областей.Объем онлайн-продаж Розничной сети МТС в регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов в июне 2013 года увеличился в 3 раза в денежном выражении по сравнению с первым полугодием 2012 года. Продажи смартфонов через интернет-магазин www.shop.mts.ru за январь-июнь 2013 выросли на 70% по сравнению с январем-июнем 2012 года – в первом полугодии 2013 на их долю пришлось около 78% онлайн-продаж в Розничной сети МТС на Юге России. Лидером продаж за указанный период стал смартфон Samsung Galaxy I9300S.Все большую популярность среди покупателей интернет-магазина МТС в ЮФО и СКФО приобретают планшетные компьютеры: рост продаж таких устройств за указанный период составил 80%. На сегодняшний день общая доля продаваемых «умных» мобильных устройств в виде смартфонов и планшетов уже превышает 85%.«Высокие показатели онлайн-продаж на Юге России связаны в первую очередь с широкой доступностью услуг передачи данных: сегодня услуги сети 3G доступны уже 18 миллионам жителей ЮФО и СКФО. Закономерно, что растут продажи именно тех устройств, которые обеспечивают их пользователям доступ к Интернету. Сегодня приобретение таких гаджетов стало еще более удобным благодаря комплексу мероприятий, внедренных для улучшения сервиса продаж розничной сети», – отметил директор Розничной сети МТС на Юге России Сергей Ковалев.С начала года география курьерской доставки розничной сети МТС расширилась на 40 городов ЮФО. Доставка товаров из интернет-магазина МТС осуществляется бесплатно, в том числе в удаленные населенные пункты регионов. Клиент имеет право выбора способа оплаты: наличными или банковской картой при встрече с курьером, по предварительной оплате через сайт. Также товар можно зарезервировать по сниженной цене в любом салоне МТС на территории ЮФО. Оформить заказ на www.shop.mts.ru с доставкой в салон можно как самостоятельно, так и обратившись к консультантам салонов МТС. Курьерская доставка осуществляется по Краснодарскому краю, Ростовской, Волгоградской областям, а также на территории Ставрополья, включая район Кавказских Минеральных вод.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд изменил приговор экс-руководителю центра медицины катастроф

Суд изменил наказание бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф», осужденной за мошенничество, с реального на условное
Читайте нас на Яндекс.Новости

Апелляционная инстанция Краснодарского краевого суда изменила приговор бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф» Людмиле Бештоевой, ранее признанной виновной в хищении 3 млн рублей. Об этом сообщил ее адвокат Алексей Аванесян.

Он уточнил, что 21 ноября состоялось восьмое заседание по обжалованию приговора. «Вместо 6 лет реального - 6 лет условного. В удовлетворении гражданского иска отказано. Мера пресечения в виде стражи отменена», - написал Аванесян на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее Прикубанский районный суд Краснодара признал Людмилу Бештоеву виновной по ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере). По данным регионального управления ФСБ России, женщина трудоустроила в центр свою знакомую и вместо нее получала заработную плату, совершив хищение бюджетных средств на 300 тыс. рублей. Кроме того, суд установил, что руководитель совершила другие эпизоды противоправной деятельности, в результате которых было похищено более 3 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы