Курсы валют
68.63
77.97

В Ставрополе открылся первый на Северном Кавказе центр развития малого бизнеса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.08.2013 13:38
Сбербанк открыл в Ставрополе первый на Северном Кавказе центр развития малого бизнеса
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сбербанк открыл в Ставрополе первый на Северном Кавказе центр развития малого бизнеса. В нём предприниматели смогут получать финансовые услуги, а также государственные, направленные на развитие бизнеса, по принципу «одного окна».В центре развития бизнеса наряду с банковскими специалистами будут работать консультанты Фонда поддержки предпринимательства, Торгово-промышленной палаты, «Сбербанк-Лизинг», представители Нотариальной палаты, ОПОРА России, страховые компании и т.д. Предприниматели смогут получить бухгалтерскую и аналитическую поддержку, помощь в вопросах страхования, оформления и регистрации юридических лиц. Центр также оборудован конференц-залом для проведения семинаров и тренингов, а также переговорными комнатами и интернет-кафе.Открытие центра развития бизнеса стало результатом сотрудничества правительства края и банка, направленного на создание благоприятных условий для развития бизнеса в регионе и повышения качества оказываемых услуг предпринимателям, говорится в сообщении Министерства экономического развития Ставропольского края. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края  

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани начали формировать дежурные группы в детсадах

05.06.2020 17:43
С 8 июня в детских садах Краснодарского края начнут работать дежурные группы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае приступили к формированию дежурных групп в детских садах, работать они начнут с 8 июня. Соответствующее распоряжение накануне подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

По данным пресс-службы краевой администрации, принимать в эти группы будут детей медработников, сотрудников экстренных оперативных служб, а также ребят из неполных семей.

Решение об открытии групп и перечне детсадов, где они появятся, будут принимать муниципальные оперативные штабы. Для устройства ребенка в группу родителям будет необходимо подать заявление и получить справку в поликлинике об эпидокружении.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с инициативой открыть в детских садах рабочие группы губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выступил на заседании оперативного штаба 4 июня. По его словам, такие просьбы поступали от неполных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Работа дежурных групп в детских садах будет организована в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы