Курсы валют
62.83
70.86

На Кубани сахарную свеклу начали перерабатывать 11 заводов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.08.2013 06:55
В Краснодарском крае к приемке и переработке сахарной свеклы нового урожая приступили 11 заводов.На сегодняшний день к приемке и переработке сахарной свеклы урожая 2013 года приступили 11 сахарных заводов
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае к приемке и переработке сахарной свеклы нового урожая приступили 11 заводов.На сегодняшний день к приемке и переработке сахарной свеклы урожая 2013 года приступили 11 сахарных заводов. Сейчас по объемам переработанной сахарной свеклы лидирует Ленинградский сахарный завод, сообщает краевой Минсельхоз.По оперативным данным на 14 августа, сахарными заводами края заготовлено 354 тыс. тонн сахарной свеклы, выработано более 25 тыс. тонн белого сахара-песка.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы