Курсы валют
61.80
68.29

"Фольксваген Центр Юг-Авто" начинает подготовку к турниру Junior Masters

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.08.2013 14:13
23 августа 2013 года прославленный российский футболист Игорь Шалимов даст в Краснодаре мастер-класс для воспитанников Академии ФК «Краснодар». Ребята в этом году будут представлять кубанскую столицу на российском этапе Volkswagen Junior Masters
Читайте нас на Яндекс.Новости
23 августа 2013 года прославленный российский футболист Игорь Шалимов даст в Краснодаре мастер-класс для воспитанников Академии ФК «Краснодар». Ребята в этом году будут представлять кубанскую столицу на российском этапе Volkswagen Junior Masters.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе «Фольксваген Центр Юг-Авто», в национальном отборочном турнире Junior Masters, который будет проходить в соответствии с официальными правилами юношеских турниров, примут участие 26 команд из 25 городов России.Как и на профессиональных соревнованиях, игры состоятся на большом футбольном поле и пройдут при участии судейских арбитров из РФС. Поддержать будущих футболистов приедут игроки ведущих российских клубов, а также главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло. Помимо турнира, участников ждет немало сюрпризов от марки Volkswagen, в том числе экскурсии по Москве и подарочный 60-килограммовый торт.Победители национального турнира Junior Masters будут защищать честь российского детского футбола на чемпионате World Junior Masters, который уже более 10 лет проводится при поддержке марки Volkswagen. Международный финал Junior Masters пройдет в Бразилии.В 2011 году «Фольксваген Центр Юг-Авто» принимал участие в турнире и спонсировал ФК СДЮШОР №5, отметили в компании. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Признана банкротом еще одна компания владельцев отеля Kempinski в Геленджике

24.01.2020 14:31
Суд ввел процедуру конкурсного производства в отношении компании «ИнвестГрупп-М», связанной с владельцами отеля Kempinski Grand Hotel
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом ООО «ИнвестГрупп-М», связанное с владельцами отеля Kempinski Grand Hotel в Геленджике. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В отношении предприятия открыто конкурсное производство, конкурсным управляющим утвержден Дмитрий Волосатов. Рассмотрение дела в рамках конкурсного производства назначено на 31 августа 2020 года.
Процедуру наблюдения в отношении компании ввели в марте 2019 года по заявлению «ВЭБ.РФ», который требовал взыскать с должника 6,7 млрд рублей основного долга и 1,7 млрд рублей неустойки.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «ИнвестГрупп-М» было зарегистрировано в Геленджике в 2008 году. Основной вид деятельности - управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе. Учредителем компании является ЗАО «ИнвестГрупп».

«ИнвестГрупп» и ее дочки входили в группу взаимосвязанных заемщиков, привлекавших в ВЭБе средства на реализацию проекта, включающего строительство в Геленджике апарт-отеля «Сады морей» и пятизвездочного отеля на 379 номеров, который работает под брендом Kempinski Grand Hotel. Построенные объекты недвижимости находятся в залоге у банка.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее суд ввел процедуру конкурсного производства в отношении другой дочки «ИнвестГрупп» - ООО «ИнвестГрупп-Апарт». Кроме того, в конце 2019 года банкротом было признано ООО «Курортный комплекс», собственником которого является ООО «ИнвестГрупп-Апарт».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы