Курсы валют
63.91
70.48

Новую кондитерскую фабрику в Ростовской области построили за 2,4 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.08.2013 06:44
Новая кондитерская фабрика "Мишкино" в Ростовской области позволит в полтора раза увеличить объём кондитерского производства в Ростовской области. В проект инвестировано более 2,4 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новая кондитерская фабрика "Мишкино" в Ростовской области позволит в полтора раза увеличить объём кондитерского производства в Ростовской области. В проект инвестировано более 2,4 млрд рублей. Фабрика была построена менее чем за два года с применением самых современных технологий. Ежегодно предприятие будет выпускать 58 тыс. тонн халвы, козинак и шербета. Вместе с тем, в прошлом году в области было произведено 92,4 тыс. тонн сладостей. Сегодня на Дону работает около 200 кондитерских производств.«Когда это предприятие выйдет на проектную мощность, Ростовская область может стать одним из самых крупных производителей кондитерской продукции в стране», — цитирует пресс-служба Минсельхозпрода губернатора региона Василия Голубева.В проект инвестировано более 2,4 млрд рублей. В свою очередь, из областного бюджета выделяется 137 млн рублей на субсидирование процентной ставки по инвестиционному кредиту.Сегодня на предприятии уже работает 300 человек. Средняя зарплата на фабрике составляет 27 тыс. рублей.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после вспышки кишечной инфекции из больниц выписали 39 школьников

Из больниц Кавказского района выписали 39 школьников, которые были госпитализированы с признаками кишечной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Кавказском районе из медицинских учреждений на 12 ноября выписали 39 школьников, госпитализированных ранее с признаками острой кишечной инфекции и острого гастроэнтерита. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Краснодарского края.

«Выписано из стационара по состоянию на 12 ноября 39 человек. На лечении остается 21 ребенок, - говорится в сообщении пресс-службы. - Состояние всех детей удовлетворительное».

По данным ведомства, новых случаев госпитализации детей с кишечными явлениями за минувшие сутки в Кавказском районе не было. Также на территории муниципалитета продолжают проводить противоэпидемические мероприятия, организовано профилактическое лечение всех лиц, контактировавших с заболевшими детьми.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 и 10 ноября в больницы Кропоткина и Кавказского района с признаками острой кишечной инфекции и острого гастроэнтерита госпитализировали 57 детей. У 36 школьников выявили возбудитель кишечной инфекции – норовирус.

По факту массовой вспышки заболевания возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Назначено проведение судебных экспертиз пищевых продуктов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы