Курсы валют
63.80
70.96

Рецензия на фильм "Рэд 2"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.08.2013 09:06
Продолжение истории про спецагентов на пенсии «Рэд 2» собрало много положительных отзывов. Зрители отметили, что хотя фильм и предсказуем, но снят качественно и в лучших традициях жанра
Читайте нас на Яндекс.Новости
Продолжение истории про спецагентов на пенсии «Рэд 2» собрало много положительных отзывов. Зрители отметили, что хотя фильм и предсказуем, но снят качественно и в лучших традициях жанра.«Посмотрев фильм, могу сказать, что он получился даже лучше первой части, что бывает весьма редко. Режиссёр Дин Паризо снял отличное продолжение. В этот раз больше экшена, больше юмора, больше хороших актеров. Атмосфера первой части сохранилась, фильм все такой же бодрый, веселый, смотрится с интересом. Сценарий, конечно же, не самый лучший, местами глуповат, но многие сцены и диалоги прописаны отлично», — описывает блоггер Jason Statham42 на kinopoisk.ru.«Брюс Уиллис и его агент уже длительное время с переменным успехом эксплуатируют образ стареющего МакКлейна. Пока положение терпит, они продолжают бомбардировать былое достояние. «Рэд 2» из этой же серии. Несмотря на весь пенсионный колорит и ретро-экшн фильм демонстрирует абсолютно современную манеру. Брюс Уиллис, конечно, новыми красками не играет, и заметно, что он подустал», — отмечает Ravenside.«Безумный экшн с примесью чёрного, но весьма кошерного юмора. Хочется отметить насколько непринужденную, противоречивую, но оттого приятную для просмотра обстановку сделали создатели фильма. В общем-то, не бог весть какой сюжет, тем не менее богато украшен яркими и харизматичными персонажами», — делится впечатлениями AppleCat8kz.«Понравилась идея сделать проект более международным, ведь локации менялись множество раз. Москву было видеть особенно приятно. Но если один из героев недавно бороздил просторы нашей столицы в пятой части одной очень известной франшизы, то вот его чудаковатый напарник в спортивной экипировке нашей олимпийской сборной был просто невероятен», — подытожил Gulid 13.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы