Курсы валют
62.87
70.79

Рецензия на фильм "Рэд 2"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.08.2013 09:06
Продолжение истории про спецагентов на пенсии «Рэд 2» собрало много положительных отзывов. Зрители отметили, что хотя фильм и предсказуем, но снят качественно и в лучших традициях жанра
Читайте нас на Яндекс.Новости
Продолжение истории про спецагентов на пенсии «Рэд 2» собрало много положительных отзывов. Зрители отметили, что хотя фильм и предсказуем, но снят качественно и в лучших традициях жанра.«Посмотрев фильм, могу сказать, что он получился даже лучше первой части, что бывает весьма редко. Режиссёр Дин Паризо снял отличное продолжение. В этот раз больше экшена, больше юмора, больше хороших актеров. Атмосфера первой части сохранилась, фильм все такой же бодрый, веселый, смотрится с интересом. Сценарий, конечно же, не самый лучший, местами глуповат, но многие сцены и диалоги прописаны отлично», — описывает блоггер Jason Statham42 на kinopoisk.ru.«Брюс Уиллис и его агент уже длительное время с переменным успехом эксплуатируют образ стареющего МакКлейна. Пока положение терпит, они продолжают бомбардировать былое достояние. «Рэд 2» из этой же серии. Несмотря на весь пенсионный колорит и ретро-экшн фильм демонстрирует абсолютно современную манеру. Брюс Уиллис, конечно, новыми красками не играет, и заметно, что он подустал», — отмечает Ravenside.«Безумный экшн с примесью чёрного, но весьма кошерного юмора. Хочется отметить насколько непринужденную, противоречивую, но оттого приятную для просмотра обстановку сделали создатели фильма. В общем-то, не бог весть какой сюжет, тем не менее богато украшен яркими и харизматичными персонажами», — делится впечатлениями AppleCat8kz.«Понравилась идея сделать проект более международным, ведь локации менялись множество раз. Москву было видеть особенно приятно. Но если один из героев недавно бороздил просторы нашей столицы в пятой части одной очень известной франшизы, то вот его чудаковатый напарник в спортивной экипировке нашей олимпийской сборной был просто невероятен», — подытожил Gulid 13.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило высокий рейтинг «Центр-инвеста»

22.07.2019 12:13
АКРА подтвердило рейтинг банка «Центр-инвест» на уровне А(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг банка «Центр-инвест» на уровне А(RU) по национальной шкале со стабильным прогнозом.

Как отмечают эксперты, рейтинг на уровне A обусловлен сильным уровнем достаточности капитала, адекватным бизнес-профилем, адекватной оценкой риск-профиля, а также сбалансированной позицией ликвидности. Аналитики считают, что «Центр-инвест», по сравнению с другими кредитными организациями РФ, имеет умеренно высокий уровень кредитоспособности.

Высоко эксперты АКРА оценивают и качество корпоративного управления в «Центр-инвесте», а стратегия банка «ESG-диджитализация экосистемы», по их мнению, выглядит сбалансированной и учитывает тенденции развития банковской системы страны.

По данным пресс-службы банка, «Центр-инвест» в первом полугодии 2019 года выдал 13,1 тыс. кредитов населению на сумму 8,6 млрд рублей, 2,3 тыс. кредитом малому и среднему бизнесу на сумму 14,6 млрд рублей. Общий кредитный портфель банка за полгода месяцев вырос на 3,2 млрд рублей и достиг 97 млрд рублей.

Также «Центр-инвест» с 2006 года имеет рейтинг международного агентства Moody’s Investors Service на уровне Ba3 со стабильным прогнозом, в очередной раз он был подтвержден в конце мая 2019 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы