Курсы валют
61.83
68.52

Рецензия на фильм "Рэд 2"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.08.2013 09:06
Продолжение истории про спецагентов на пенсии «Рэд 2» собрало много положительных отзывов. Зрители отметили, что хотя фильм и предсказуем, но снят качественно и в лучших традициях жанра
Читайте нас на Яндекс.Новости
Продолжение истории про спецагентов на пенсии «Рэд 2» собрало много положительных отзывов. Зрители отметили, что хотя фильм и предсказуем, но снят качественно и в лучших традициях жанра.«Посмотрев фильм, могу сказать, что он получился даже лучше первой части, что бывает весьма редко. Режиссёр Дин Паризо снял отличное продолжение. В этот раз больше экшена, больше юмора, больше хороших актеров. Атмосфера первой части сохранилась, фильм все такой же бодрый, веселый, смотрится с интересом. Сценарий, конечно же, не самый лучший, местами глуповат, но многие сцены и диалоги прописаны отлично», — описывает блоггер Jason Statham42 на kinopoisk.ru.«Брюс Уиллис и его агент уже длительное время с переменным успехом эксплуатируют образ стареющего МакКлейна. Пока положение терпит, они продолжают бомбардировать былое достояние. «Рэд 2» из этой же серии. Несмотря на весь пенсионный колорит и ретро-экшн фильм демонстрирует абсолютно современную манеру. Брюс Уиллис, конечно, новыми красками не играет, и заметно, что он подустал», — отмечает Ravenside.«Безумный экшн с примесью чёрного, но весьма кошерного юмора. Хочется отметить насколько непринужденную, противоречивую, но оттого приятную для просмотра обстановку сделали создатели фильма. В общем-то, не бог весть какой сюжет, тем не менее богато украшен яркими и харизматичными персонажами», — делится впечатлениями AppleCat8kz.«Понравилась идея сделать проект более международным, ведь локации менялись множество раз. Москву было видеть особенно приятно. Но если один из героев недавно бороздил просторы нашей столицы в пятой части одной очень известной франшизы, то вот его чудаковатый напарник в спортивной экипировке нашей олимпийской сборной был просто невероятен», — подытожил Gulid 13.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили за ложное сообщение о диверсии в районе Крымского моста

На Кубани суд вынес приговор местному жителю, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд вынес приговор жителю Темрюка, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в мае 2019 года мужчина позвонил на номер дежурного прокурора Краснодарского края и сообщил о том, что в Керченский пролив должно войти судно, для того чтобы совершить диверсию в районе Крымского моста. В момент совершения звонка подсудимый был пьян.

Для проверки информации в указанном районе были организованы специальные мероприятия, в которых задействовали значительные ресурсы из числа сотрудников силовых ведомств края. В ходе проверки информация подсудимого не подтвердилась. Личность звонившего мужчины была установлена, его задержали сотрудники регионального УФСБ России.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч. 3 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение о готовящихся действиях, создающих опасность гибели людей, причинения имущественного ущерба в целях дестабилизации деятельности органов власти). В суде подсудимый признал вину частично, объясняя свой поступок тем, что находился в алкогольном опьянении.

Ему назначено наказание в виде 3,5 месяцев лет исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы