Курсы валют
66.78
73.98

Учебному центру краснодарского водоканала исполнился год

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.08.2013 14:08
Учебный центр ООО «Краснодар Водоканал» (входит в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») этим летом отметил год своей успешной работы.Напомним, что его торжественное открытие состоялось 21 июня 2012 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Учебный центр ООО «Краснодар Водоканал» (входит в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») этим летом отметил год своей успешной работы.Напомним, что его торжественное открытие состоялось 21 июня 2012 года. Центр, имеющий соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности, способен принять около двухсот сотрудников в год и позволяет предприятию готовить квалифицированных специалистов, не отправляя их в другие учебные заведения и формировать у них те приемы и навыки, которые необходимы для эффективной реализации производственных задач.Основными направлениями деятельности Учебного центра являются: профессиональное обучение сотрудников предприятия; обеспечение соответствия квалификации сотрудников требованиям занимаемой должности; систематическое обновление знаний работников, знакомство с новыми технологиями и новым оборудованием; профессиональная переподготовка, повышение квалификации слушателей и многое другое.«ООО «Краснодар Водоканал» — одно из крупнейших работодателей в городе, которое выполняет главную задачу: бесперебойная поставка качественной воды и услуг водоотведения, — говорит директор по персоналу Ирина Белова, -  Но помимо огромной ответственности перед горожанами, у нас есть еще ответственность перед коллективом – обеспечение возможностей роста и развития. Пройдя обучение в Учебном центре, наши сотрудники получают удостоверения государственного образца по различным программам профессиональной подготовки. Занятия проводят высококвалифицированные работники предприятия, имеющие большой опыт работы в системе ВКХ и сертифицированные на предмет преподавательской деятельности. Понимая, что квалифицированные профессионалы в нашей сфере – это залог развития, как предприятия, так и всей компании, мы будем продолжать делать все, чтобы повышать заинтересованность сотрудников во внутреннем профессиональном обучении и, следовательно, эффективной работе на благо жителей Краснодара».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы