Курсы валют
73.28
86.63

Учебному центру краснодарского водоканала исполнился год

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.08.2013 14:08
Учебный центр ООО «Краснодар Водоканал» (входит в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») этим летом отметил год своей успешной работы.Напомним, что его торжественное открытие состоялось 21 июня 2012 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Учебный центр ООО «Краснодар Водоканал» (входит в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») этим летом отметил год своей успешной работы.Напомним, что его торжественное открытие состоялось 21 июня 2012 года. Центр, имеющий соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности, способен принять около двухсот сотрудников в год и позволяет предприятию готовить квалифицированных специалистов, не отправляя их в другие учебные заведения и формировать у них те приемы и навыки, которые необходимы для эффективной реализации производственных задач.Основными направлениями деятельности Учебного центра являются: профессиональное обучение сотрудников предприятия; обеспечение соответствия квалификации сотрудников требованиям занимаемой должности; систематическое обновление знаний работников, знакомство с новыми технологиями и новым оборудованием; профессиональная переподготовка, повышение квалификации слушателей и многое другое.«ООО «Краснодар Водоканал» — одно из крупнейших работодателей в городе, которое выполняет главную задачу: бесперебойная поставка качественной воды и услуг водоотведения, — говорит директор по персоналу Ирина Белова, -  Но помимо огромной ответственности перед горожанами, у нас есть еще ответственность перед коллективом – обеспечение возможностей роста и развития. Пройдя обучение в Учебном центре, наши сотрудники получают удостоверения государственного образца по различным программам профессиональной подготовки. Занятия проводят высококвалифицированные работники предприятия, имеющие большой опыт работы в системе ВКХ и сертифицированные на предмет преподавательской деятельности. Понимая, что квалифицированные профессионалы в нашей сфере – это залог развития, как предприятия, так и всей компании, мы будем продолжать делать все, чтобы повышать заинтересованность сотрудников во внутреннем профессиональном обучении и, следовательно, эффективной работе на благо жителей Краснодара».

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы