Курсы валют
64.49
71.84

Семейные традиции переводов с Migom!

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.08.2013 12:07
Продолжает набирать обороты рекламная акция, стартовавшая в первых числах августа 2013 года — «Семейные традиции переводов с Migom!», организованная Международной Системой денежных переводов Migоm
Читайте нас на Яндекс.Новости
Продолжает набирать обороты рекламная акция, стартовавшая в первых числах августа 2013 года — «Семейные традиции переводов с Migom!», организованная Международной Системой денежных переводов Migоm.Продолжает набирать обороты рекламная акция, стартовавшая в первых числах августа 2013 года — «Семейные традиции переводов с Migom!», организованная Международной Системой денежных переводов Migоm совместно с банками-партнерами. В рамках акции в  офисах Банка Проектного Финансирования, Новосибирского Муниципального банка и Европейского Трастового Банка, каждый клиент, осуществивший перевод по Системе Migom в любой валюте и в любом направлении на сумму от 1000 рублей, или 100 долл. США, или 100 евро, получит сувенир. Количество банков-участников акции постоянно растет — с 15 августа 2013 г. к акции присоединится Мастер-Банк.
Система Migom представлена сетью из 30 000 банковских пунктов обслуживания (всего в сети Системы Migom более 300 000 пунктов обслуживания) в 27 странах и территориях и осуществляет переводы со скоростью  до 1 минуты. Получателю выплачивают перевод полностью, без удержания комиссии.
Касаясь такой важной социальной темы, как семейные традиции в современном мире, Председатель Правления НКО ЗАО «МИГОМ» Н.В. Карачевцева отметила:
«Еще в большем внимании и заботе нуждаются  родные и близкие,  находящиеся  на большом расстоянии друг от друга. Семейные традиции — это то, что  сближает и сплачивает всех  членов семьи, где бы они ни находились.  Большинство семейных традиций похожи, только каждая семья соблюдает их по-своему. Но важно не это, главное, чтобы традиции  объединяли семью, приносили радость всем ее членам. Семейные традиции — это, прежде всего  залог  здоровья и долголетия. И  даже  простой  денежный  перевод,  отправленный родителям, сестрам и братьям, родным и близким, может стать атрибутом теплой  семейной традиции. Система Migom на протяжении уже 11 лет поддерживает семейные ценности».

Наш канал на Яндекс.Дзен