Курсы валют
74.25
90.26

Семейные традиции переводов с Migom!

21.08.2013 12:07
Продолжает набирать обороты рекламная акция, стартовавшая в первых числах августа 2013 года — «Семейные традиции переводов с Migom!», организованная Международной Системой денежных переводов Migоm
Читайте нас на Яндекс.Новости
Продолжает набирать обороты рекламная акция, стартовавшая в первых числах августа 2013 года — «Семейные традиции переводов с Migom!», организованная Международной Системой денежных переводов Migоm.Продолжает набирать обороты рекламная акция, стартовавшая в первых числах августа 2013 года — «Семейные традиции переводов с Migom!», организованная Международной Системой денежных переводов Migоm совместно с банками-партнерами. В рамках акции в  офисах Банка Проектного Финансирования, Новосибирского Муниципального банка и Европейского Трастового Банка, каждый клиент, осуществивший перевод по Системе Migom в любой валюте и в любом направлении на сумму от 1000 рублей, или 100 долл. США, или 100 евро, получит сувенир. Количество банков-участников акции постоянно растет — с 15 августа 2013 г. к акции присоединится Мастер-Банк.
Система Migom представлена сетью из 30 000 банковских пунктов обслуживания (всего в сети Системы Migom более 300 000 пунктов обслуживания) в 27 странах и территориях и осуществляет переводы со скоростью  до 1 минуты. Получателю выплачивают перевод полностью, без удержания комиссии.
Касаясь такой важной социальной темы, как семейные традиции в современном мире, Председатель Правления НКО ЗАО «МИГОМ» Н.В. Карачевцева отметила:
«Еще в большем внимании и заботе нуждаются  родные и близкие,  находящиеся  на большом расстоянии друг от друга. Семейные традиции — это то, что  сближает и сплачивает всех  членов семьи, где бы они ни находились.  Большинство семейных традиций похожи, только каждая семья соблюдает их по-своему. Но важно не это, главное, чтобы традиции  объединяли семью, приносили радость всем ее членам. Семейные традиции — это, прежде всего  залог  здоровья и долголетия. И  даже  простой  денежный  перевод,  отправленный родителям, сестрам и братьям, родным и близким, может стать атрибутом теплой  семейной традиции. Система Migom на протяжении уже 11 лет поддерживает семейные ценности».

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы