Курсы валют
63.72
70.76

Завод сельхозпродукции планируют построить в Белоглинском районе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.08.2013 11:24
Власти Белоглинского района представят в Сочи проект завода по переработке сельскохозяйственной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти Белоглинского района представят в Сочи проект завода по переработке сельскохозяйственной продукции.Для строительства завода есть свободный от застройки земельный участок площадью 60 тыс. м2. Здесь планируется разместить производственный корпус, зернохранилище, склад для хранения готовой продукции, административное здание и ряд вспомогательных помещений. В рамках проекта планируется производство и реализация муки, зерна, макарон, вафель и пряников, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий длительного хранения. Стоимость проекта – 250,7 млн рублей.Планируется, что постоянными потребителями продукции завода будут население и предприятия общественного питания Белоглинского района, Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области, крупные дистрибьюторы аграрной продукции Краснодарского края.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителю Кубани предъявили обвинение по делу об утечке данных сотрудников РЖД

Жителю Краснодарского края, который взломал сервис РЖД и выложил в интернет данные сотрудников компании, предъявили обвинение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы предъявили обвинение 30-летнему жителю Краснодарского края, который взломал сервис ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) и выложил персональные данные сотрудников в интернет, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, в июне 2019 года молодой человек, используя для авторизации незаконно добытые учетные записи двух пользователей работников РЖД и 96 уникальных IP-адресов, получил доступ к охраняемой законом информации, находящейся на внутренних ресурсах организации. Затем он скопировал нескольких сотен тысяч фотографий и сведений руководства РЖД, а также других работников компании. После чего данная информация была опубликованы на одном из интернет-сайтов, хостинг которого находился в Германии.

Личность злоумышленника была установлена в ходе совместной работы ведомства со службой безопасности РЖД и управления «К» МВД России.

Молодому человеку предъявили обвинение в преступлении по ч. 1 ст. 183 УК РФ (Незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну) и ч. 1 ст. 272 УК РФ (Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации). Вину в совершении преступления он признал.

Ранее начальник департамента информатизации РЖД Кирилл Семион пояснял, что для сотрудников компании РЖД работает сервисный портал. Доступ в личный кабинет сотрудники могут получить с компьютера, планшета и смартфона.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы