Курсы валют
70.75
78.55

McLaren готовит серийный выпуск собственных мини-каров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.08.2013 16:24
Один из конструкторов McLaren F1 разработал две модели мини-каров, и объявил о планах наладить их серийное производство к 2016 году. Легкие компактные автомобили рассчитаны на три посадочных места каждый
Читайте нас на Яндекс.Новости
Один из конструкторов McLaren F1 разработал две модели мини-каров, и объявил о планах наладить их серийное производство к 2016 году. Легкие компактные автомобили рассчитаны на три посадочных места каждый. Модель Т.25 оснащается бензиновым двигателем, а Т.27 — электрическим.Конструктор Гордон Мюррей, известный как один из создателей суперкара McLaren F1, разработал два субкомпактных автомобиля — модели Т.25 и Т.27. Англичанин объявил о планах на серийное производство обеих моделей. На европейском рынке, по планам Мюррея, новинки должны появиться в 2016 году.Каждая из моделей рассчитана на три посадочных места: водительское кресло располагается впереди посередине, а два пассажирских — во втором ряду. Т.25 комплектуется бензиновым 3-цилиндровым двигателем объемом 660 кубов мощностью 52 л.с., расположившимся в задней части кузова. Модель Т.27 оборудована 35-сильным электромотором, который обеспечивает запас хода до 160 км.Компакт-кары весят около 750 кг, построены на трубчатой раме, с полом из композитных материалов. Оба получили независимую подвеску спереди и сзади, ABS, трекшн-контроль, систему стабилизации и по одной подушке безопасности. Объем багажного отделения составляет 160 литров, а при сложенных пассажирских креслах — 720 литров.dp.ru Деловые новости   

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Компания ССК открывает продажи квартир в ЖК «Ракурс»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2020 19:20
Компания ССК объявила о старте продажи квартир в новом жилом комплексе «Ракурс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания ССК в конце мая открыла продажи первого этапа строительства ЖК «Ракурс».

Комплекс состоит из восьми литеров, каждый по шестнадцать этажей и располагается этот объект в микрорайоне тц «Красная Площадь» на 1-ом Лиговском проезде. В ЖК «Ракурс» будет построено 2925 квартир, продажа которых будет реализована с использованием эскроу счетов.

Построенный объект позволит жителям города решить несколько важных проблем в этом районе, и имеет особое значение. Это обеспечение города необходимой жилой площадью, и второе важное назначение строящегося ЖК «Ракурс» - помощь в удовлетворении потребности жителей в объектах инфраструктуры за счет большого количества коммерческих помещений. В комплексе планируется большая наземная парковка и достаточно развитая инфраструктура. Для будущих жителей района удобно, что рядом расположены магазины и торговые центры, парки и музеи, выставочный центр и спортивный комплекс. Для семей с детьми в микрорайоне есть школы и детские сады.

Внутри комплекса территория устроена правильно и лаконично. Для детей будут оборудованы современные детские площадки, изготовленные из качественных экологичных материалов. Эта территория будет разделена на тематические зоны по нескольким видам спорта.

Еще одно преимущество ЖК «Ракурс» - это его расположение, а точнее близкий выезд из города. Две минуты езды от комплекса и Вы на Ближнем Западном Обходе, где нет традиционных для города пробок. Выезд из города или дорога в город будет беспрепятственный!

Строительство ЖК «Ракурс» началось в 2020 году. Планируется поэтапное возведение комплекса. Строительство 1 этапа (литеры 1-4) планируется во 2-ом квартале 2022 года, 2 этапа (литеры 5-8) – в 4-ом квартале 2022 года.

Возведение комплекса ведется по программе проектного финансирования. Об этом в марте 2020 года был подписан договор о финансировании строительства объекта «Ракурс» между компанией ССК и Сбербанком. Это уже второй объект для ССК, строящийся по программе проектного финансирования.

Компания строит новый комплекс «Ракурс» для комфортного и уютного проживания в нем взрослых и детей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы