Курсы валют
61.80
68.29

Итальянская круизная компания предоставит лайнер для Олимпиады в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.08.2013 15:51
Итальянская круизная компания Costa Crociere SpA (владелец потерпевшего крушение судна Costa Concordia) предоставит свое судно Grand Holiday в качестве плавучей гостиницы на период проведения Зимних игр в Сочи в 2014 году
Читайте нас на Яндекс.Новости
Итальянская круизная компания Costa Crociere SpA (владелец потерпевшего крушение судна Costa Concordia) предоставит свое судно Grand Holiday в  качестве плавучей гостиницы на период проведения Зимних игр в Сочи в 2014 году. Свои услуги она оценила в 4,9 млн евро.Круизная компания Costa Crociere SpA (владелец потерпевшего в 2012 году крушение судна Costa Concordia) подписала соглашение с ФГУП «Росморпорт» о тайм-чартере круизного лайнера Grand Holiday, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в «Росморпорте».Судно будет использоваться в качестве плавучей гостиницы на период проведения зимних игр в Сочи в 2014 году (с 7 по 23 февраля). 12-палубный лайнер построен в 1986 году. Во время проведения Игр предоставит зрителям зимних игр и временному персоналу 726 кают категории 3 — 4 «звезды». Компания Costa Crociere SpA является победителем открытого запроса предложений, проведенного «Росморпортом» в 2013 году. Согласно данным официального сайта размещения госзаказов zakupki.gov.ru, Costa Crociere SpA попросила за свои услуги 4,93 млн евро. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы