Курсы валют
66.00
73.22

Альфа-Банк подвел итоги по торговому финансированию за 1 полугодие 2013 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.08.2013 12:10
По итогам первого полугодия 2013 года Альфа-Банк подтвердил свое лидирующее положение среди частных российских банков на рынке торгового финансирования
Читайте нас на Яндекс.Новости
По итогам первого полугодия 2013 года Альфа-Банк подтвердил свое лидирующее положение среди частных российских банков на рынке торгового финансирования. Портфель торгового финансирования составил 2,184 млн. долларов США. Доля региональной сети в портфеле международного финансирования увеличилась до 17% и составила 373 млн. долларов США. В январе-июне 2013 года Альфа банк организовал 250 сделок по торговому финансированию на общую сумму 1,646 млн долларов США. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года портфель сделок увеличился более чем на 65%. Банк привлек на обслуживание более 50 новых клиентов и увеличил до 25 количество регионов, где были реализованы сделки по торговому финансированию. «Индивидуальные комплексные решения, которые предлагает Альфа-Банк, позволяют нашим клиентам оптимизировать условия расчетов по внешнеторговым контрактам, улучшить  структуру своего кредитного портфеля. Эффективная работа банка в развитии торгового и экспортного финансирования говорит о востребованности услуг для российских и зарубежных компаний», — отметил Дмитрий Минаев, управляющий директор управления международного и торгового финансирования. В августе 2013 года банк вошел в ТОП-5 рэнкинга торгового финансирования журнала Trade Finance, став единственным российским частным банком, получившим высокую оценку авторитетного британского издания.  

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы