Курсы валют
61.95
68.69

В Краснодаре открылся уникальный оазис красоты - Студия PAUL MITCHELL.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.08.2013 12:10
Студия Paul Mitchell основана на базе бывшего салона красоты "Бархат". На сегодняшний день это единственный салон в Краснодарском крае, который представляет продукцию марки PAUL MITCHELL в полном объёме
Читайте нас на Яндекс.Новости
Студия Paul Mitchell основана на базе бывшего салона красоты "Бархат". На сегодняшний день это единственный салон в Краснодарском крае, который представляет продукцию марки PAUL MITCHELL в полном объёме.В Краснодаре открылся уникальный оазис красоты — Студия PAUL MITCHELL.Студия Paul Mitchell основана на базе бывшего салона красоты «Бархат» и находится на ул. Северной, 308. На сегодняшний день это единственный салон в Краснодарском крае, который представляет продукцию марки PAUL MITCHELL в полном объёме.Вы часто встречаете красивые волосы? Оглянитесь вокруг… Модные бренды одежды… Искусно сделанная обувь… Дорогие машины… Все это вы можете купить, но вы никогда не купите новые волосы. Здоровье и красота ваших волос — это ваша любовь к ним и в это вам могут помочь те, то любит ваши волосы не меньше вас, а самое важное, знают, как достичь совершенства. Все прекрасное в этом мире создано природой. 30 лет компания PAUL MITCHELL достигла высочайшего качества, беря у природы Гавайских островов все самое лучшее!!! Можно бесконечно долго рассказывать о преимуществах PAUL MITCHELL, но всем известно, что лучше один раз попробовать, чем «даже не хотеть об этом слышать». Использовав хотя бы один продукт PAUL MITCHELL вы полюбите этот бренд навсегда. Студия Paul Mitchell — первый в Краснодаре салон, где представлена эта косметика в полном ассортименте. Команда стилистов, одержимая идеей красоты и здоровья Ваших волос позволит Вам почувствовать себя звездой и приобрести свой неповторимый образ. Наш труд служит для тех, то ценит красоту и здоровье и не скрывает свое стремление к совершенству!!!  

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы