Курсы валют
63.58
70.39

Центральные улицы Краснодара ночью обесточат

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.08.2013 12:29
В Краснодаре временно обесточат ряд улиц. Отключение электроэнергии ожидается сегодня ночью с 22.00 до 06.00 утра
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре временно обесточат ряд улиц. Отключение электроэнергии ожидается сегодня ночью с 22.00 до 06.00 утра.Отключение связано с проведением ремонтных работ на подстанции 110 кВ «Парфюмерная». Их будут выполнять специалисты филиала ОАО «Кубаньэнерго» — «Краснодарские электрические сети», сообщает пресс-служба администрации города.Отключение частично затронет потребителей Центрального округа, в том числе — производственные, торговые, социальные объекты и жилые дома по улицам Вишняковой, Айвазовского, Воронежской, Павлова, Димитрова, Бургасской, Болотникова и других.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы