Курсы валют
62.83
70.86

В мобильном банке «Альфа-Мобайл» доступны международные денежные переводы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.08.2013 12:08
Альфа-Банк расширил границы услуги «Переводы с карты на карту» — теперь услуга международные «Переводы с карты на карту» доступна в мобильном банке «Альфа-Мобайл». Теперь клиент
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк расширил границы услуги «Переводы с карты на карту» — теперь услуга  международные «Переводы с карты на карту» доступна  в  мобильном банке «Альфа-Мобайл». Теперь клиент, пользователь мобильным банком «Альфа-Мобайл»,  может совершить международный перевод со своей карты на карту, выпущенную любым банком Армении, Азербайджана, Украины, Белоруссии, Казахстана и Молдовы.Для перевода, в том числе и международного,  достаточно знать только номер банковской карты получателя – других реквизитов не требуется. Вы можете перевести деньги из любой точки, где есть доступ в интернет (кафе, ресторан или лобби отеля).  Это удобно и получателю перевода: деньги просто поступят на его карту.  Отправить можно рубли и доллары, максимальная сумма для разового перевода – 75 тыс. рублей (2,5 тыс. долларов).  Максимальная сумма всех операций за календарный месяц по одной карте — 500 000 рублей.Деньги будут зачислены на карту моментально, если перевод отправлен на карту Альфа-банка Белоруссии или Казахстана, или на карту Visa Альфа-Банка Украины. В остальных случаях срок зачисления может составить от нескольких секунд до нескольких дней –  зависит от того, картой какого банка пользуется получатель.Подробную информацию об услуге и тарифах вы можете найти по адресу alfabank.ru/perevod. Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы