Курсы валют
63.75
70.53

Российские туристы раздражают 42% европейцев

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.08.2013 14:03
Исследование, проведенное среди 12 тыс. европейцев из 20 стран, показало, что туристы из России раздражают их больше всего
Читайте нас на Яндекс.Новости
Исследование, проведенное среди 12 тыс. европейцев из 20 стран, показало, что туристы из России раздражают их больше всего. Соседство с отдыхающими россиянами не могут терпеть 42% респондентов, сообщает Ассоциация туроператоров России со ссылкой на данные Zoover. Европейцы называют россиян громкими, грубыми, антисоциальными, невоспитанными. Особенно раздражает их привычка наших соотечественников толкаться в очереди в буфет.  На втором месте идут туристы из Германии (17%), а на третьем — Великобритании (13%). Негативные мнения о британцах чаще всего можно увидеть в отзывах после отдыха на испанской Майорке и в Коста дель Соль. Наиболее раздражающие немцы встречаются в Турции и Майорке.Интересно, что британцы не любят отдыхать и совместно со своими согражданами. Это соседство назвали раздражающим 18% британских туристов. Правда, им приходится пересекаться и мириться с раздражением практически во всех странах, пишет «Российская газета». Наименьшее количество гневных откликов поступает в сторону австрийцев (0%) и бельгийцев (1%). Всего по 2% голосов набрали жители стран Скандинавии и греки.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы