Курсы валют
70.75
78.55

"Европлан" сделал "сезонными" платежи по лизингам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.08.2013 14:54
Российская автолизинговая компания "Европлан" предложила индивидуальным предпринимателям и организациям, которые используют лизинг для развития своего бизнеса, "сезонные" платежи по лизингам. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Российская автолизинговая компания "Европлан" предложила индивидуальным предпринимателям и организациям, которые используют лизинг для развития своего бизнеса, "сезонные" платежи по лизингам. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании, теперь лизингополучатели компании могут заключить договор финансовой аренды с сезонным графиком и снизить размер лизинговых платежей в период обычного спада деловой активности, например в 1-ом квартале года. По сравнению с равномерными ежемесячными (аннуитетными) платежами, такой график позволит уменьшить расходы с января по апрель в 2,5 раза. Срок лизинга с такой системой платежей составляет до 60 месяцев, что позволяет ежегодно минимизировать расходы на погашение в зимние месяцы без повышения выплат в летне-осенний период.«С новым графиком лизинговых платежей мы вносим свой вклад в правильное бизнес-планирование в течение года. Наши клиенты будут платить за погрузчик, экскаватор, трактор или грузовой автомобиль тогда, когда он больше всего работает на нужды лизингополучателя, а не стоит на площадке», — отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании «Европлан».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы