Курсы валют
62.83
70.86

"РАМО-М"  планирует построить ТРЦ "Красная площадь" в Адыгее

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.08.2013 06:16
Краснодарское ЗАО "РАМО-М" планирует построить торгово-развлекательный центр "Красная площадь" в Майкопе.ТРЦ «Красная площадь» в Майкопе станет первым объектом компании, построенным в Республике Адыгея
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарское ЗАО "РАМО-М" планирует построить торгово-развлекательный центр "Красная площадь" в Майкопе.ТРЦ «Красная площадь» в Майкопе станет первым объектом компании, построенным в Республике Адыгея. «Красная площадь» в Майкопе будет шестым комплексом в сети ТРЦ, которую развивает холдинг «РАМО-М». Шестиэтажный ТРЦ общей площадью более 54 тыс. м2 будет включать в себя магазины, предприятия питания, детский развлекательный центр, киноцентр, фитнес-центр. Полностью завершить проект и ввести его в эксплуатацию компания намерена в конце 2015 года, сообщает Интерфакс.Сейчас у компании в завершающей стадии находятся строительство торгово-развлекательного центра «Красная площадь» в Армавире стоимостью 2 млрд рублей и второй очереди ТРЦ в Туапсе. Оба объекта  планируется ввести в эксплуатацию к концу 2013 года.В настоящее время в Краснодарском крае работает пять торгово-развлекательных центров «Красная площадь». ЗАО «РАМО-М» образовано в декабре 1995 года, занимается управлением и организацией работы торгово-развлекательных центров, девелопментом и строительством жилья.«РАМО-М» — российская многопрофильная группа компаний, работающая в различных отраслях российской экономики. Среди направлений деятельности холдинга — девелопмент, управление коммерческой недвижимостью, эксплуатация торгово-развлекательных комплексов, гостиничный бизнес. Холдинг занимается развитием девелоперского бизнеса на Юге России и является владельцем сети торговых центров под брендом «Красная площадь», расположенных в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Армавире и Туапсе.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы